【反驳】正方辩手金轮法王

胸怀六国志

唉,冲兄哇,这个故事分明是我方的论点和论据嘛。

如果日久生情不如一见钟情,司马相如怎么会抛弃那个茂陵女子?文君同志不是比这茂陵女子日久哇,司马君应该抛了旧爱娶新欢才是,怎么会和文君同志过幸福小日子嘛,分明还是旧情难忘,日久难舍,再好的一见钟情,抵不过时间这管粘合剂哇。哎哎,不要搬起石头砸自己的脚嘛,瞧你那小生的脚长的还是蛮俊的。

哎,有理不在声高,有理不在字多,咱也不举啥例子,咱也不配上啥诗了,咱就用你的矛攻你的盾

大轮子,你拎个呼呼生风的大轮子是不是给你自己抡蒙圈了。哈哈
冲哥这辩词这么通俗易懂,你却概念混淆,将我的观点强行加诸在你的思想里,在你贫瘠的思想里膨胀,显得你充实呀,哈哈哈
还自相矛盾,冲哥就从来不用什么矛盾,直接上手揍哭,把大轮子打的鼻青脸肿。{:035:}
大轮子,你这是典型的借鸡生蛋,吃了我的东西,还挑三拣四,揍哭

评分

胸怀六国志

{:5_890:}360°无死角的辩护到底,咋滴吧,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈哈,我是进来点赞的
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 15:55
哈哈哈,我是进来点赞的

冲哥自己都给自己赞美的哇哇献花,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

我看见借鸡生蛋了,晚上炒鸡蛋
回复 使用道具

甘首五朝臣

不合规矩,打回
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 16:03
我看见借鸡生蛋了,晚上炒鸡蛋

嗯,放点芝麻酱啥啥滴,我老爱吃了哈
回复 使用道具

胸怀六国志

好,邪邪说滴算。
回复 使用道具

甘首五朝臣

通俗易懂也拦不住懂装不懂,但也好过不懂装懂,哈哈哈 顺口溜 有木有
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 16:22
通俗易懂也拦不住懂装不懂,但也好过不懂装懂,哈哈哈 顺口溜 有木有

你要是成心的赞美大轮子,你就好好说话,我发现怪败败哪点都好,就是好话非不好好说,有些人不懂你的黑色幽默,就爱跟你急眼,你这是图啥呐{:1_1284:}
回复 使用道具