楼主: JH-令狐冲

【反驳】正方辩友阿朱

畅意三江水

令狐大侠V5{:1_1051:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:01
我方辩友,你如此捉急的替对方辩友着想的精神,实在可圈可点,不过,你现在过去掰扯,我怕小苗苗和他家师 ...

哈哈哈 还是算了 我说说不行吗?还不行说了{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-小龙女 发表于 2017-9-1 16:57
有道理,我们都是马甲上场的,大家都是凭着一见钟情的网络情交往和参加这个活动。要等到日久生情了才来玩, ...

我们这么有仙气的小龙女,咋这么聪明呐,喝点水吐出来的都是文艺的墨水,比苗人凤强都不知道多少来回,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:03
是啊 所以说 他们的方向错了 他们不应该去想着法的贬低一见钟情,而应该去想着法的发扬日久生情才对,很 ...

哈哈哈,就是这个理,我们反方最好的地方,就是强调自己的观念的同时,还能坚持不去诋毁日久生情,这就是最大的区别,所以,我方未战先赢
回复 使用道具

胸怀六国志

郭大侠也老威武霸气了,一只手都能有鬼斧神工之力,头型还帅{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:07
哈哈哈 还是算了 我说说不行吗?还不行说了

给你关家里说吧,你这一骑着大黑马出去,冲哥真担心你哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:09
哈哈哈,就是这个理,我们反方最好的地方,就是强调自己的观念的同时,还能坚持不去诋毁日久生情,这就是 ...

{:035:}主持人要是不判我们赢,我就去砸他家玻璃
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:12
给你关家里说吧,你这一骑着大黑马出去,冲哥真担心你哈

{:5_859:}担心都是多余的 你这不是小瞧了我练了三十年的怼功吗
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:16
主持人要是不判我们赢,我就去砸他家玻璃

刚才师太还说他们自己和善传统,艾玛,有和善着天天诋毁一见钟情就是一夜情的和善?诋毁一见钟情的,都想搞一夜情,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:17
担心都是多余的 你这不是小瞧了我练了三十年的怼功吗

不行,以后,我们必须也得学着和善传统,再加上我们的犀利和时尚,那么,我们就不会一夜情了,哈哈哈
回复 使用道具