楼主: JH-令狐冲

【反驳】正方辩友阿朱

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:18
刚才师太还说他们自己和善传统,艾玛,有和善着天天诋毁一见钟情就是一夜情的和善?诋毁一见钟情的,都想 ...

哈哈哈哈哈 我今天还真是仔细看了正方的帖 本想怼两篇 后来想想算了 都是如初一折的 以一篇怼了所有人,倒还是显得我狂妄 {:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:19
不行,以后,我们必须也得学着和善传统,再加上我们的犀利和时尚,那么,我们就不会一夜情了,哈哈哈

艾玛 这句话 你对着我说 我怎么浑身鸡皮呢 哈哈哈 完了完了 想多了{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:20
哈哈哈哈哈 我今天还真是仔细看了正方的帖 本想怼两篇 后来想想算了 都是如初一折的 以一篇怼了所有人, ...

真的,这是聚纵在一起培训了咋滴,辩论不是应该五花八门,遍地开花吗,他们可好,就抓住一见钟情就是不好了,不好,那个苗人凤还跟师太一见钟情,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:27
真的,这是聚纵在一起培训了咋滴,辩论不是应该五花八门,遍地开花吗,他们可好,就抓住一见钟情就是不好 ...

恩 我家香猪都没公开叫过我相公,我表示很不开森{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:24
艾玛 这句话 你对着我说 我怎么浑身鸡皮呢 哈哈哈 完了完了 想多了

你给我起开,你想啥呐,你果然是卧底,艾玛,来人,给这个黑了吧擦的一脑袋的鸡毛掸子给我拉出去揍哭
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:28
你给我起开,你想啥呐,你果然是卧底,艾玛,来人,给这个黑了吧擦的一脑袋的鸡毛掸子给我拉出去揍哭

哈哈哈 我就不起开 咋地吧
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:28
恩 我家香猪都没公开叫过我相公,我表示很不开森

你这是自曝了吗?现在是冲哥滴好吗?她相公,哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:29
哈哈哈 我就不起开 咋地吧

那你跟我叫相公吧,冲哥帮你开森下,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

我觉得本次辩论组委会最大的失误在于,没有在发表论题的同时把一见钟情和日久生情的释义同时发出来。搞得对方辩手频频强词夺理的武断扭曲我方论点。同样的话反驳两次甚至以上,本教主表示浑身上下脑袋疼
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 17:33
我觉得本次辩论组委会最大的失误在于,没有在发表论题的同时把一见钟情和日久生情的释义同时发出来。搞得对 ...

{:5_859:}发出来也阻挡不了那污水倾盆,扣分,扣分到让苗人凤没经历一夜情,哈哈哈
回复 使用道具