楼主: JH-令狐冲

【反驳】正方辩友阿朱

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:03
是啊 所以说 他们的方向错了 他们不应该去想着法的贬低一见钟情,而应该去想着法的发扬日久生情才对,很 ...

看到这个评论,突然想为你点个赞,感觉他们确实没找准方向,正如你上面说的,他们强硬的将闪婚闪离、一夜情之类的安放在“一见钟情”上,反驳我都为他们捉急
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:09
哈哈哈,就是这个理,我们反方最好的地方,就是强调自己的观念的同时,还能坚持不去诋毁日久生情,这就是 ...

哈哈哈,这个评论也必须点赞,我方不攻击“日久生情”,只是更加阐明“一见钟情”的美好,可惜对方不懂
回复 使用道具

畅意三江水

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 20:15
小慈慈,冲哥好想你哟,那你用图来辩论吧,哈哈

艾玛,要知道我从来不相信一见钟情,因为爱或不爱一个人,真的从来不是一件轻松的事情,远没有一见钟情那么容易。{:1_1199:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:28
恩 我家香猪都没公开叫过我相公,我表示很不开森

哈哈,看你家香妞会不会先起鸡皮疙瘩
回复 使用道具

莫问四书意

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 17:33
我觉得本次辩论组委会最大的失误在于,没有在发表论题的同时把一见钟情和日久生情的释义同时发出来。搞得对 ...

教主你也发现了?很多帖子我都不细看了,大多如出一辙啊
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-穆念慈 发表于 2017-9-1 20:24
艾玛,要知道我从来不相信一见钟情,因为爱或不爱一个人,真的从来不是一件轻松的事情,远没有一见钟情那 ...

有时候,不能用已知的结果去推导未知,这个是没法成立的一个算式{:1_496:}
回复 使用道具

畅意三江水

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 20:29
有时候,不能用已知的结果去推导未知,这个是没法成立的一个算式

是挖,走过来了,所以才会明白一些事哦{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-穆念慈 发表于 2017-9-1 20:29
是挖,走过来了,所以才会明白一些事哦

小慈慈,你跟我辩论吧,保证你辩论完了,老开森了,哈哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 20:31
小慈慈,你跟我辩论吧,保证你辩论完了,老开森了,哈哈哈

艾玛,我刚在一个帖子回复说你是战斗中的战斗机,腻害着呢{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-穆念慈 发表于 2017-9-1 20:34
艾玛,我刚在一个帖子回复说你是战斗中的战斗机,腻害着呢

那你跟我辩论,不是你也直接变成战斗机了?{:035:}
回复 使用道具