冲冲快回到正方的温暖组织中来–虚竹诚挚地等你

畅意三江水

令狐冲言论:

“那要是你突然遇见让你一见倾心的人,而那个人知你懂你,你保证自己一点不动心?所谓靠谱不靠谱,是没有更大的诱惑力罢了。”

通过冲冲这段话,我们可以看出冲冲对于日久生情持坚决支持态度,“那个人知你懂你”,为什么可以做到知你懂你,无非通过很久的观察和思考,对你的行为进行了深入了解,才能够知你然后懂你。对方知你懂你,是明明白白的日久生情,不是只在于表象的一见钟情,是经过了积淀,和很深的基础。而这样表现出来的,令你一见倾心,你确定你不通过对对方一点不了解,只看表象就能倾心的?很显然这是很矛盾的。

冲冲用别人通过深入了解知你懂你作为自己的观点,其实是在心底已经默默支持“日久生情”的观点。只不过因为阵营的不同,强迫自己认为“一见钟情比日久生情更好”。

冲冲,正方欢迎你投诚,不要再迷失啦,赶快归来吧!

评分

畅意三江水

冲冲快回到组织里吧{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

冲冲快回到组织里吧{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

我说小和尚,你的很多言论真的站不住脚哎
你之前反驳我的帖子,姐已经反驳你了,你也去看看吧
回复 使用道具

莫问四书意

冲冲的这个等他反驳吧,哎,姐都看不下去了
回复 使用道具

甘首五朝臣

小和尚是不是佛经看多了不懂耐情了{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 20:52
小和尚是不是佛经看多了不懂耐情了

哎呀,教主,不得不服你,你一针见血啊
回复 使用道具

莫问四书意

欢迎冲冲,热泪欢迎。{:1_516:}
回复 使用道具

畅意三江水

JH-温青青 发表于 2017-9-1 20:50
我说小和尚,你的很多言论真的站不住脚哎
你之前反驳我的帖子,姐已经反驳你了,你也去看看吧

喔,得闲再来反驳你,没理都能辩出理来,何况竹子还是有理一方{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-虚竹 发表于 2017-9-1 21:03
喔,得闲再来反驳你,没理都能辩出理来,何况竹子还是有理一方

行啊,姐等着你
回复 使用道具