楼主: JH-独孤求败

【反驳】正方群友

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 10:01
为啥要分开呢?给个理由先 理由令我承认 我们就分开 哈哈哈

切,不就是想师太表扬你们嘛~
因为你们水平相当,都能言善辩嘛
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-灭绝师太 发表于 2017-9-2 10:03
切,不就是想师太表扬你们嘛~
因为你们水平相当,都能言善辩嘛

{:035:}这个大家都知道 师太 你能说点大家不知道的吗
回复 使用道具

莫问四书意

师太啊,这个时候搞分离是不对滴
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈哈,这个,看完了,绝对是我们反方最佳辩手了。
这个全面,这个一击命中,这两天的反反复复终于有了一个最明确的目标,看着真的是大快人心。鼓掌{:1_1314:}
回复 使用道具

胸怀六国志

怪败败江湖人送称号-毒败,绝非浪得虚名,哈哈哈,不过却很少毒成无理强辩,也非一时之气呈口舌之能,总是抓住最有利的论点佐证最强悍的论调,赞了。{:1_1242:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-温青青 发表于 2017-9-2 11:04
师太啊,这个时候搞分离是不对滴

{:035:}青青放心 师太是分离不了我和小冲冲的
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 11:05
哈哈哈,这个,看完了,绝对是我们反方最佳辩手了。
这个全面,这个一击命中,这两天的反反复复终于有了一 ...

{:1_1199:}小冲冲 这看着 我是不温软了很多 哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 11:09
怪败败江湖人送称号-毒败,绝非浪得虚名,哈哈哈,不过却很少毒成无理强辩,也非一时之气呈口舌之能,总是 ...

{:1_1199:}我们整天这样相互称赞 两个红衣大汉没在家里砸醋坛子玩吧
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 11:09
小冲冲 这看着 我是不温软了很多 哈哈哈

温软真的没看出来,不过,很清晰的思维,很流畅的文笔,倒是看出来了。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 11:11
我们整天这样相互称赞 两个红衣大汉没在家里砸醋坛子玩吧

到现在还在辩论真假东方不败,天天吵的冲哥脑袋疼,娶了他们俩,太闹心了,哈哈哈,你要不?
回复 使用道具