【反方】日久生情不如一见钟情(继续反驳大轮子)

甘首五朝臣

一见钟情不同,任何人随便想想,也能知道,那一定是美好的感情。
两人初见,彼此倾心,此时是最美好的感情。                                                                ——小龙女

一见钟情是美好的,是建立在浮浅滴、表面滴、刺激滴、感官滴之上,因而也就是就是。。。泡沫                                                 ——大轮子

从情的美好程度来说,日久生情不如一见钟情。
这点相信不管正方反方都会认同吧:)                                                                          ——小龙女

从情的美好程度来说,当然是日久生情好的啦,那种情是浓的化不开的,打也打不断的,没有就会不能呼吸的。。。情。一见钟情就是一件衣服的啦,不要,扔掉好了           ——大轮子

大轮子也承认一见钟情是美好的,但是为了强辩,而刻意诋毁这份美好。使用的依据是这份美好太短暂,因此可以像一件衣服一样地扔掉。
小龙女说,因为短暂,就不要美好,这观点是完全错误的。

举个例子,世上万物都爱孩子,人类也不例外。为了爱孩子,我们在孩子小时候给他们买很多的玩具,比如电动小汽车,我们明明知道挺贵的东西,而孩子只能玩一两年。
那么,我们会不会因为使用的时间太短了,而就不买了呢?有些美好,不管如何短暂,我们都愿意为之买单,若说因太短暂,就可以像衣服一样随便扔掉,实在是错误的。

短暂和长久是个相对感念,相比与亘古的寰宇,人类的一生都很短暂,难道因为短暂,就不活了么??!就把自己像衣服一样扔掉?

综上,因为大轮子观点是错误的,所以,正确的答案就不言而喻了。我就不重复了。
大轮子,你咋总弄些错误观点来呢?也太支持我们反方了,哈哈,谢谢噢。

评分

甘首五朝臣

接下来就向小竹子开炮,还没去看这小和尚的缪论呢。
法海不懂爱,这小和尚也跑来大谈爱和不爱的事,估计是不堪一击{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

因为短暂就不要了,那这样好了,大轮子裸奔在光明大道吧,为啥裸奔,因为一件衣服又不能穿一辈子,他不舍得买{:1_1199:}

但其实我觉得说一见钟情是短暂的,也是错的,小龙女说了,孩子的玩具也就玩一两年,但我三岁的玩具 留到三十岁还没扔,因为不舍,因为珍惜,每次拿出来就能想到童年的天真无邪与美好,所以美好不是短暂的,美好的余味是永恒的{:1_1199:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 10:39
因为短暂就不要了,那这样好了,大轮子裸奔在光明大道吧,为啥裸奔,因为一件衣服又不能穿一辈子,他不舍得 ...

所以,美好的东西,不管是否短暂,都仍然是美好的,值得我们投入全部的爱意去买单。
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,小龙女今天厉害啊
刚看杨康的帖子,还说不要再反驳你,说怕你会哭,我觉得他的很多才站不住脚,支持你,狠狠的驳他们
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-小龙女 发表于 2017-9-2 10:46
所以,美好的东西,不管是否短暂,都仍然是美好的,值得我们投入全部的爱意去买单。

没错 为小龙女点一百个赞{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-温青青 发表于 2017-9-2 11:02
哈哈,小龙女今天厉害啊
刚看杨康的帖子,还说不要再反驳你,说怕你会哭,我觉得他的很多才站不住脚,支持 ...

我逮个大轮子和小和尚一大一小做代表就够了,全反驳,我怕他们哭出来{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 11:16
没错 为小龙女点一百个赞

大轮子太粗糙,无法理解细腻的人类情感,也太粗暴,直接扔衣服一样扔情感,太可怜了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-小龙女 发表于 2017-9-2 11:58
大轮子太粗糙,无法理解细腻的人类情感,也太粗暴,直接扔衣服一样扔情感,太可怜了。

说女人如衣服的男的 都不是好玩意儿 艾玛 我扯哪去了?{:5_859:}
回复 使用道具

畅意三江水

龙儿腻害{:1_1237:}
回复 使用道具