【正方】一见钟情不如日久生情(呼叫小龙女)

畅意三江水

小龙女出手其实简单得要命,我只问大轮子一句,小龙女现在跟的是谁?是俺的靖哥哥!!!!!
只这一句,就可以让你的理论土崩瓦解。你用这个例子说明问题,才是“砸了自己的脚”。

当然,你可以说这里的郭靖和小龙女是篡改了原著,实际龙儿是跟过儿的。那么,我问你,原著两字是什么,也就是说那是故事,是著作,而不是现实。
你把故事当现实来说事,根本出发点就错了。

再问你,你有见过书里的小龙女么?可别说电视里见过,那话太幼稚。
可是你见过游戏里的小龙女么?答案是肯定的,现在就活生生站在你眼前。所以,游戏里的小龙女更真实。

好了,更真实的小龙女跟了郭靖,说明了日久生情是伪命题!

这是小龙女的精彩辩论,正当我抓耳挠腮之际,一抬头,哎呀,郭大侠默默地递上一柄上方宝剑。。。有图有真相

耶,完美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

畅意三江水

{:1_1013:}
回复 使用道具

哈哈,法王啊,你用心良苦啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,字数不够,大轮子这篇白折腾{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

诺北 发表于 2017-9-2 11:34
哈哈,法王啊,你用心良苦啊

哈哈,没办法啊,郭大侠太给力
回复 使用道具

噗`很聪明嘛
回复 使用道具

畅意三江水

JH-小龙女 发表于 2017-9-2 11:44
哈哈,字数不够,大轮子这篇白折腾

不够哇,我再加点料

看到没看到 没,你说:不对,咱俩是反方,必须一见钟情

你这勇于献身的精神真的值得让所有辩友学习,为了辩论赛,为了反方的胜利,你不惜泯灭于郭大侠日久生情的初衷,不得不说“必须”一见钟情!

我脑补这个画面:你对着郭大侠拨出淑女剑,银牙紧咬,柳眉倒竖,杏眼圆睁道:从现在开始,必须记住我们是一见钟情一见钟情,知道吗?!

唉,老实憨厚的郭大侠一脸的无奈,只能说,好吧,为了你的必须,为了成全这次辩论赛,我应该做到和你一见钟情,可是我们实在是日久生情,我怕我演砸了,我退隐几天,小龙女,你要理解我的苦心哇。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_1254:}大王这一轮怪邪哒组合就靠你打名号了
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-金轮法王 发表于 2017-9-2 12:34
不够哇,我再加点料

哈哈,真会歪,靖哥哥是笔误,龙女只是帮助更正笔误,而且不需要用16年去更正,瞬间就搞定。
大轮子是用16年说事,现在咋不说了,却抓住靖哥哥的一句笔误做文章,还编了个可爱的故事。

就算这故事是真的,也说明日久生情是忍耐之情,跟一见钟情时的美好无法相提并论{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

JH-小龙女 发表于 2017-9-2 12:43
哈哈,真会歪,靖哥哥是笔误,龙女只是帮助更正笔误,而且不需要用16年去更正,瞬间就搞定。
大轮子是用 ...

哈哈哈,好吧好吧,笔误{:1_1215:}
回复 使用道具