【反驳】正方辩友金轮法王

胸怀六国志

首先,我非常温柔地却又坚定的强调一下我方观点:一见钟情不如日久生情,真的,不如的,你承认了好不?

我也首先下,我从内到外的强调下我一直坚持的立场,就是日久生情不如一见钟情。无论何时何地,我都相信,两人的相遇,一定要一眼钟情然后两情相悦然后洞房花烛然后白头偕老,这个,才是爱情最完美的四个环节,缺一不可。缺了,就是遗憾。

好吧,你肯定是心里承认,嘴上不承认的啦,没办法,谁叫你是反方阵营的,必须要坚持地维护自己不认可的观点,唉,挺难为人的。真的是难以接受又不得不接受的啦。

同上道理,我一样还是认为,相爱首先就应该一见钟情,否则,余生将是在不断的遗憾里唏嘘。

我刚刚发现,冲兄误解了我方的概念,我方并不是否认一见钟情不好,而只是说没有日久生情的好嘛,一见钟情相对于日久生情来说是不靠谱滴,和什么大家大师没关系的,何况,这些所谓的大家大师本身就是不靠谱滴,比如那个文学家郭沫若,一生有多少次一见钟情,就有多少次的始乱终弃。。。唉

很开心我只是误解了你方的概念,也很开心看到大轮子能够及时调转了这个让人一再误解的你方观点,让我们终于可以不再纠结与一见钟情是不是一夜情,是不是导致离婚闪婚的罪魁祸首的怪圈里,这个在辩论终于结束的时候,我们达成了最终的统一,是我们双方乐见的,这也是最大的双赢。你举例文学家郭老,一生的一见钟情最后的始乱终弃,这个有着太多个人的隐忧,家事我不知你不知,也不是我们做晚辈可以随意评头论足的,就好比共产党队伍里有几个贪污犯,你就能否定共产党吗?

我们我们真的待见一见钟情的美好,只是没有日久生情更美好。一见钟情的可未必都是长相好的昂,比如翁帆小姐就一见钟情了那糟老头子。我不得不再次强调我方观念是日久生情比一见钟情好,和长的丑就心灵美,长的美就心灵不美的逻辑真的没有关系,比如贺涵和罗子君,长相又好心灵也美,又日久生情的,我们不否认美,谁不喜欢美丽的外表啊……这个,不矛盾。

这个电视剧我也略看了几集,贺涵和罗子君的日久生情是建立在别人的痛苦之上的感情,如果这样的日久生情都能让你拿出来作为你方的辩词,我真的就什么都不想多说了。

知与懂,这个是日久生情比一见钟情好的最好的佐证,仅仅是马甲相对,怎么懂呢,就要你来我往,发帖互动,就就……日久生情了嘛,对不对不,要不是这场辩论,这几天下来冲兄表现的精彩,咱怎么能懂呢?看,这真的是日久生情了,要是没有参加这场辩论,真的好遗憾。

这个,只能说你没有理解我想要表达的意思,这次活动,马甲相对,却能在彼此还没有互动的时候,就能仅凭报道时候的那只言片语来感受对方,这些灵犀之间的微妙就是一见钟情,如果所有都需要深入的了解,那就少了最初的那份纯粹,这些话,已经说了太多次,不再重复。

祝好,冲兄……

同样祝好大轮子

评分

胸怀六国志

临屏打字,有错别字,勿怪。
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 11:55
艾玛  遇上才高八斗的人 不累西 也得脱成皮哇 破轮子 你要挺住哇 艾玛帮你搞根东北老山参去

哈哈哈,关键一边抡大轮子,一边还要跟冲哥辩论,是挺辛苦,快去搞来补补,我就不吃了,我怕得瑟上天,他追不上我的高度,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 11:56
错别字那是敲到好处 马屁冲娃

马屁冲娃是啥呀?那么臭,为啥冲娃?咋不冲冲大轮子和苗苗呐,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 11:59
哎 日久生情未必就过得一辈子 一见钟情未必就过不到老 这个实属一个辨不清楚的话题

辨不清才要辩论,理不辩不明,灯不点不亮{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 12:02
这个要看比例 干脆我们弃去工作论坛 满世界调查去

那就不用了,辩论结束,这个话题就可以结束了,就像是辩论是先有鸡还是先有蛋,谁能爬在鸡窝里,天天研究不吃饭不睡觉,是不是?
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 12:04
被你一搅和 晕的不知所云
不敢冲大轮子 掉下来砸人

你起开,我帮冲,带着水压滴,没事,我就不信了,还冲不干净个大轮子,哈哈哈
苗苗是受不得这水压了,一准的蔫吧了,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 12:22
这大论战和我说正方哇 被你搅和 敌我都不分了 你是魔教吧

我不是哇,你是不是?反正我一定不是,我绝对能分得清,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-9-2 12:25
哇撒 我咋感觉 这些古代人是固执的很执着的辩的口干舌燥
我赶紧开个茶馆 一准发大发了

不是古代人执着,这是对辛苦组织这次活动的组织者最大的尊重。
如果,都吊儿郎当的玩,那么以后谁还愿意付出那么多的辛苦组织活动哇
所以,认真投入的玩,也是一种敬意。
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_567:}e
回复 使用道具