月下独酌 给慕容兄及反方的辩友们

莫问四书意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

莫问四书意

花间一壶酒,
独酌无相亲。
举杯邀明月,
对影成三人。

皓月清风,银波流照,花香馥郁,青梅煮酒。一盅小饮,抖落红尘俗事,卸下虚伪劳伤,倍感清凉。与三两友人开怀畅饮固能倾诉往事,谈笑人生,但月下独酌,沉浸思绪,更是清寒潇洒,别有一番雅致。

仿佛间,流萤飞舞,鸟儿轻鸣,布谷声声中已是醉眼朦胧和衣而睡,月儿悄悄的藏起半边脸,斑驳树影里透进了一丝晨曦,只有暗香盈盈还在诉说着昨日的意犹未尽……
回复 使用道具

莫问四书意

来来来,喝酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

莫问四书意

从古到今都有啊,自己喜欢什么自己拿
回复 使用道具

莫问四书意

萧某要去歇了
回复 使用道具

莫问四书意

哇塞,好有诗情画意的帖子和音乐,对酒当歌,人生最惬意不过如此,萧峰大哥的雅兴极高,,欣赏支持了,午安,睡觉觉去咯~~
回复 使用道具

莫问四书意

但月下独酌,沉浸思绪,更是清寒潇洒,别有一番雅致。。。

嗯,非常赞同,但是独酌之时定会思前想后,人生百味估计要齐聚心头了,,,,祝萧峰大哥周末快乐!{:1_1051:}
回复 使用道具

莫问四书意

独酌啊?没带反方的兄弟们的份?{:1_576:}
回复 使用道具

莫问四书意

不信我进不来{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:5_859:}我也来喝两杯
回复 使用道具