楼主: JH-独孤求败

【引古论今】日久生情不如一见钟情(篇幅比较长,来者请自备茶水糕点)

甘首五朝臣

我方必胜
回复 使用道具

莫问四书意

必须先支持
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 14:51
咱们从不玩传说 哈哈哈

有力,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

唉,有一见钟情必然有日久生情,例子度娘那多了去,看你说的,我特意去找了下,果然找到一个,沈从文和张兆和的婚姻,姥姥果然老了看过的书都忘了。
回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛,刚爬上来,就看到怪败败写了这么长一大篇,这是中午吃了啥了,太给力了吧,哈哈哈,赶紧一路小跑着给败哥点赞,{:1_1314:}
回复 使用道具

胸怀六国志

文坛伉俪钱钟书和杨绛的爱情,的确是一个很不错的例证,这个,应该是双方都毫无争议的。一场辩论,不是最后辩论出输赢,要的是在彼此不同的观点中,找到各自闪光的地方,去其糟粕取其精华,这才是辩论的目的。
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实胜败无所谓,好玩的是过程,我享受过程,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

青青开心昂,最后一下午 明天放松猜谜语了{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

咱能换个词吗 给力也行啊 艾玛 这有力听着咋这么别扭{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-天山童姥 发表于 2017-9-2 15:03
唉,有一见钟情必然有日久生情,例子度娘那多了去,看你说的,我特意去找了下,果然找到一个,沈从文和张兆 ...

你看书都百度?那难怪了,我从不在百度上看书,我再强调一遍,我不否认日久是会生情,但日久的过程太过平淡无奇,开始平淡,恋爱平淡,婚后更是过着比正方女辩友的胸都要平淡是生活,如果说这样的感情是幸福的,我也不否认,如同儿女跟老爸老妈在一起也会觉得幸福{:5_859:}
回复 使用道具