楼主: JH-独孤求败

【引古论今】日久生情不如一见钟情(篇幅比较长,来者请自备茶水糕点)

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:07
艾玛,刚爬上来,就看到怪败败写了这么长一大篇,这是中午吃了啥了,太给力了吧,哈哈哈,赶紧一路小跑着给 ...

{:5_859:}最后结案陈个词,总不能都带着个人色彩去谴责组委会分组不公吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:10
文坛伉俪钱钟书和杨绛的爱情,的确是一个很不错的例证,这个,应该是双方都毫无争议的。一场辩论,不是最后 ...

没错 咱享受的是过程 哈哈哈 不过都说上语文课了 我翻阅辞海也得把这堂课上好,不然又有人说我笨人字拙了{:5_859:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:19
你看书都百度?那难怪了,我从不在百度上看书,我再强调一遍,我不否认日久是会生情,但日久的过程太过平 ...

你看过我拉屎,又知道我平胸?书上说,越是亲近越伤得厉害,果然是这样
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:21
最后结案陈个词,总不能都带着个人色彩去谴责组委会分组不公吧

组委会分组不公?这是哪里来的调子,难不成就因为咱俩在一组了?师太咋那样呢,好不容易不掐了,是一件多么开森的事哈,反正冲哥挺开森的
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-天山童姥 发表于 2017-9-2 15:26
你看过我拉屎,又知道我平胸?书上说,越是亲近越伤得厉害,果然是这样

小天啊,辩论是需要极强的心里素质和承受能力的,不然真会被唇枪舌剑所伤,也许这个极强的要求说的过于激烈了,但是真的需要。
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:30
小天啊,辩论是需要极强的心里素质和承受能力的,不然真会被唇枪舌剑所伤,也许这个极强的要求说的过于激 ...

请您不要用双重标准来要求人好吗?
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:25
没错 咱享受的是过程 哈哈哈 不过都说上语文课了 我翻阅辞海也得把这堂课上好,不然又有人说我笨人字拙了 ...

很赞同享受过程这句话,只是,这不过是一个简单的辩论赛,真没必要浪费这么大的人力物力,这个,反而显得有点大材小用了
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:28
组委会分组不公?这是哪里来的调子,难不成就因为咱俩在一组了?师太咋那样呢,好不容易不掐了,是一件多 ...

哈哈哈 我都没说啥,你就找到源头了,你是佛尔莫斯?头上打的莫斯{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-天山童姥 发表于 2017-9-2 15:33
请您不要用双重标准来要求人好吗?

你看看,都您您的了,显然收受伤了,快下去疗伤吧,别再说了
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:36
很赞同享受过程这句话,只是,这不过是一个简单的辩论赛,真没必要浪费这么大的人力物力,这个,反而显得 ...

人力 是大家自愿奉献,奉献人力的同时,也收货了很多的快乐,我真不觉得浪费,至于物力,都知道我财大气粗,是吧,这点小小的寄予,当做和气,今后才能生更多财{:5_859:}
回复 使用道具