楼主: JH-独孤求败

【引古论今】日久生情不如一见钟情(篇幅比较长,来者请自备茶水糕点)

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:36
很赞同享受过程这句话,只是,这不过是一个简单的辩论赛,真没必要浪费这么大的人力物力,这个,反而显得 ...

人力 是大家自愿奉献,奉献人力的同时,也收货了很多的快乐,我真不觉得浪费,至于物力,都知道我财大气粗,是吧,这点小小的寄予,当做和气,今后才能生更多财{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:36
哈哈哈 我都没说啥,你就找到源头了,你是佛尔莫斯?头上打的莫斯

不是昨天师太发的突然发现吗?哈哈哈,就不掐,咋滴吧
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:41
人力 是大家自愿奉献,奉献人力的同时,也收货了很多的快乐,我真不觉得浪费,至于物力,都知道我财大气 ...

你这是要撇了马甲,跟冲哥玩真人秀的节奏吗?{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:15
咱能换个词吗 给力也行啊 艾玛 这有力听着咋这么别扭

这么挑毛拣刺儿的想咋滴
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-独孤求败 发表于 2017-9-2 15:14
其实胜败无所谓,好玩的是过程,我享受过程,哈哈哈

某些人不享受了,嗯嗯
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:10
文坛伉俪钱钟书和杨绛的爱情,的确是一个很不错的例证,这个,应该是双方都毫无争议的。一场辩论,不是最后 ...

其实组委会的初衷就是一个辩,而不是吵,很显然,有人搞错了方向
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-东方不败 发表于 2017-9-2 16:03
其实组委会的初衷就是一个辩,而不是吵,很显然,有人搞错了方向

其实,我现在能体会组委会为什么要把我和毒败分在一个组了,就是怕我们俩个毒舌吵起来,{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 16:07
其实,我现在能体会组委会为什么要把我和毒败分在一个组了,就是怕我们俩个毒舌吵起来,

嗯嗯,用心良苦,艾玛,组委会真累,哈哈哈,给主持二百五十个赞
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-东方不败 发表于 2017-9-2 16:08
嗯嗯,用心良苦,艾玛,组委会真累,哈哈哈,给主持二百五十个赞

嗯嗯,哈哈哈,活活把冲哥笑死了,你也不怕手抽筋
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 15:44
不是昨天师太发的突然发现吗?哈哈哈,就不掐,咋滴吧

{:5_859:}不咋地 反正我挺享受的 我们好着呢
回复 使用道具