【江湖·群英汇】第四轮辩论赛结果公布

可吟七步诗

本次辩论赛的题目是“感情是一见钟情好?还是日久生情好?”

其实我对爱情没有过多的经验、我想大多辩友也没有过多经验、这个题目的选择、也是为了贴合七夕的主题、让我一个糙老爷们连续三天叨叨关于爱情的话题、真是太难为我了、我想正反方也不乏跟我一样想揍出题者的辩友存在、等整场活动结束、我就公布这个出题者姓甚名谁、你们追杀、我掩护、哈哈。

大家都知道爱情开始的方式只有两种、日久生情和一见钟情。一种是日积月累、波澜不惊、细水长流到终有一天恍然大悟、情投意合。一种是霎那间的怦然心动、情愫暗涌、心潮澎湃、而后魂牵梦萦、茶饭不思。但不论怎样开始的爱情都无法预知它的结局,无论是一见钟情还是日久生情,其实都不过是上苍赐予我们的际遇。只要用积极的心态去面对,它就是我们一生中巨大的财富。

本次辩论赛正方辩友和反方辩友不相伯仲、正方辩友如快刀斩乱麻、以虚竹为第一辩手首当其冲、反驳的速度如电光石火,反方辩友有令狐冲、小龙女等优秀辩手以横扫千军的态势一路博弈。双方的精彩、大家都有目共睹、最难得的是和谐。辩论赛难免唇枪舌剑、但本次辩论好在没有接到举报有抓女辩友头发的现象出现、真是悠哉乐哉!

故而经活动组委研商决定、本次辩论赛、正反双方打为平手、每一篇辩论主题帖、均给发帖者加8分。希望大家在接下来的活动环节中、能够更加的放松、愉悦、最后祝福大家开心常在!扎西德勒!

评分

甘首五朝臣

{:1_1013:} 平手最好啦
回复 使用道具

莫问四书意

辛苦了,小北主持{:1_1242:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

老丁不赢不输{:1_1013:}{:1_1013:}
回复 使用道具

捶捶背捏捏爪,爷 辛苦
回复 使用道具