楼主: JH-慕容复

艾玛,,脱马甲现真身环节是什么时间????

莫问四书意

你虽然弄个马甲是男的,可是还是藏不住那个马甲下面女儿家的稳油哦
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-慕容复 发表于 2017-9-3 11:06
哎呀,那好啊,来抱抱亲亲,,

亲就亲,我的直接一般不会出错{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-小龙女 发表于 2017-9-3 11:17
亲就亲,我的直接一般不会出错

{:1_1211:}{:060:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-李秋水 发表于 2017-9-3 11:10
你虽然弄个马甲是男的,可是还是藏不住那个马甲下面女儿家的稳油哦

{:1_685:}你真的不是女儿身,,我才不信呢,,打死都不信,,{:050:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-9-3 11:20
你真的不是女儿身,,我才不信呢,,打死都不信,,

如果 我不是女儿生,你可愿嫁我为妻?{:1_516:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-李秋水 发表于 2017-9-3 11:23
如果 我不是女儿生,你可愿嫁我为妻?

你滴大大滴坏蛋,,哈哈,,欺负人{:1_1225:}
还没告诉答案呢,就先定论了,,我得看到答案才能告诉你~~
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-9-3 11:25
你滴大大滴坏蛋,,哈哈,,欺负人
还没告诉答案呢,就先定论了,,我得看到答案才能告诉你~~

哎呀!你还真的笨滴,你不是说一见钟情强吗?我今天就依你一次,虽然那天差点打起来。你木有感觉到自己是辣么的稳油吗?你看到的是我稳油的一面,我霸气的一面你木有看见呢。起来,跟我回家。
回复 使用道具

莫问四书意

JH-李秋水 发表于 2017-9-3 11:28
哎呀!你还真的笨滴,你不是说一见钟情强吗?我今天就依你一次,虽然那天差点打起来。你木有感觉到自己 ...

{:1_1254:}额,,好啊,,走就走,,你就不怕后面跟着来要人{:1_1284:}
先把霸气给我瞧瞧,,你能不能打的过~
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-9-3 11:31
额,,好啊,,走就走,,你就不怕后面跟着来要人
先把霸气给我瞧瞧,,你能不能打 ...

放心,你只管放心跟我走,穿上婚纱,你就是我滴人了,谁还敢追上来?{:1_1275:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-李秋水 发表于 2017-9-3 11:33
放心,你只管放心跟我走,穿上婚纱,你就是我滴人了,谁还敢追上来?

{:1_1254:}霸气,老霸气了,,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具