楼主: JH-丁春秋

【马甲猜猜猜】 照抄不是罪 + 丁春秋

胸怀六国志

JH-小龙女 发表于 2017-9-3 19:01
很清楚的啊,再提供个信息,飞花逐月是我三弟

艾玛,我缕缕,我这脑袋,就对人物关系特别的没概念,傻哈哈的
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-丁春秋 发表于 2017-9-3 18:55
我知道老村长是酒  白酒  哈哈

白酒好,马上结束了,怪舍不得,应该一醉方休{:1_1292:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-丁春秋 发表于 2017-9-3 19:01
我干嘛要小心  我干嘛要小心  踩进就踩进了呗  
我相信每一次的际遇都是安排好的

嗯,嗯,嗯,能认识,就是缘分,多好玩哈,被你笑个半死
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-3 19:01
你在你们那个三人组合里,特别的突兀,人家都狠狠的,就你老出戏,特别的好玩,每次看你,我都忍不住笑

{:1_1013:} 我是负责搞笑的  他们是来搞学问的   不一样啦
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-丁春秋 发表于 2017-9-3 19:00
郭大侠后台不一般呀  这马甲表。。。。。。

那是当然,我靖哥哥神仙一样的人物{:1_1199:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-小龙女 发表于 2017-9-3 19:03
白酒好,马上结束了,怪舍不得,应该一醉方休

你这汤还不泼掉去  {:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-3 19:03
嗯,嗯,嗯,能认识,就是缘分,多好玩哈,被你笑个半死

{:1_1013:}{:1_1013:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-丁春秋 发表于 2017-9-3 19:03
我是负责搞笑的  他们是来搞学问的   不一样啦

你化解了很多的尴尬局面,真的,要是他们俩,都能被群殴,你看黄药师的眼神,艾玛,现在看着老可爱了,当时出来的时候,我咋那么想上去给他脑袋掰过来呢,还有大轮子,艾玛,都老好玩了
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-3 19:05
你化解了很多的尴尬局面,真的,要是他们俩,都能被群殴,你看黄药师的眼神,艾玛,现在看着老可爱了,当 ...

{:035:}{:035:}{:035:}能笑着说的干嘛要吼着说
回复 使用道具

胸怀六国志

下次再有活动,一定还要来参加,一定哟{:1_1242:}{:1_1245:}
回复 使用道具