【群英汇总结】我的这一场(冷陌)

莫问四书意

相请不如偶遇,本王爷碰巧赶上了家园的这一场活动。
因为没啥特长,下场之前,本王真是捏一把冷汗,漫漫江湖路,俺将何去何从呢?
后来硬着头皮,眼一闭冲进了场子,管它呢!
进场之后都干了啥?让我回忆一下。起初好想砸场子吧,因为没找到志同道合者,就把这个想法深深地埋在了心底。
在场子里胡混了一天,遇到了念慈,我的背景情侣,正准备好好秀恩爱的时候,我看到了过儿,父子同场,本次活动主持香染不是一般的坑啊!
到第二轮的时候,念慈突然消失了,我遇见了阿珂,一个唱歌很好听的美女,我们一见钟情,携手建立了“驭梦组合”,虽然我们没拿到名次,但始终觉得“驭梦组合”是最棒的!
阿珂在第三轮的时候也消失了,你知道我很想你吗?阿珂不在,那一轮我意兴阑珊,没有挑战别人,也没接受到任何挑战,相安无事地度过了。
想起来了,在第三轮,我还开了一个赌局,竞猜本场最终胜出者,参与的不多,不知道最后是赔是赚。我可是身无分文,真赔钱了夜雨你要救我啊,赚钱了可以分你一半。
第四轮的时候,我作为正方的辩手,也发了几个帖子,只是尽自己的一份力量吧。
第五轮的活动我无从下手,对论坛不熟,那些“口头禅”根本不知道是谁的,好在“猜马甲”环节可以抄嘛,大家都在抄,就没什么不好意思了。
到了活动的尾声了,我很开心,对于上班忙的我,能混过一次活动,真是不容易。最后感谢主持人,感谢一起玩的朋友,感谢念慈、阿珂、夜雨,下场后再见!

评分

莫问四书意

沙发自己的{:1_1284:}
回复 使用道具

畅意三江水

支持赌局,体会大侠心境,给一个抱抱
回复 使用道具

莫问四书意

JH-黄药师 发表于 2017-9-3 19:50
支持赌局,体会大侠心境,给一个抱抱

{:1_1249:}那就抱一抱
回复 使用道具

小王爷很给力
回复 使用道具

莫问四书意

香香谬赞,本王爷今天有空,就写了。
回复 使用道具

莫问四书意

为什么不用真身?
回复 使用道具

莫问四书意

真身要等主持人宣布吧,我不确定
回复 使用道具

莫问四书意

JH-杨康 发表于 2017-9-3 19:58
真身要等主持人宣布吧,我不确定

路标上说要真身总结
回复 使用道具