【总结】谢幕 自曝(临窗读雨)

独赏二月雪

阿朱在第二轮“最难忘的三个第一次”中曾经说:第一次参加七夕江湖舞会,在九月家园。那是2010年下场饰演林诗音,之后再未参加带有风花雪月色彩的江湖游戏。直到2015年的“三生三世枕上书”,才因被六六设计的小章子诱惑,复出江湖。

尽管之后的“七夕”因有郎相伴没再落过空,却这一次是很有些纠结的。原因一,我在彼岸的时间和精力所限,活动期间很不凑巧地基本都自驾在美国西部的森林、海滨、雨林、火山、峡谷及一路逛吃中;原因二,不看古龙不读金庸的我,对他们作品中的人物几乎全盲,更不喜打打杀杀明争暗斗的情境。得知郎已代报后,表示只能尽力而为了,毕竟,我们可以为我所为,因为无论九月有没有活动,我们都是要“七夕”共度的。

抓阄拿到的是阿朱,完全没听说过,于是找郎科普,了解了阿朱的背景和人物关系。其实,亦如在《枕上书》和《花千骨》,人物关系对我来说都只是参考,每一次的舞动都会赋予角色新的剧情,于是,阿朱和虚竹走到了一起,在我们的BBS生涯中添加了一段花絮。

几乎,活动所有的环节,阿朱都是在匆忙中挤出来的,除了进场子发帖复帖,无暇顾及会场的动静。第三轮的挑战,也是偷空送出的以挑战为名的答谢福利,玲看到时说,阿朱好文静啊,我偷笑,其实是既要与郎一起完成任务又不想引火烧身。所幸大家配合,没人挑战我,否则我真的是没有分身迎战之术。

辩论阶段,大家热火朝天之时是我的夜晚,大家熟睡之时我穿行在俄勒冈的山水之间。因而只匆匆忙为正方贡献了三帖,万分遗憾不能全程以赴与郎并肩。

很努力地走完了过程,这是出乎我的意料的。原以为会半途走失,却得以善始善终,未违我一贯的做事风格。为自己点个赞,还要为郎的精彩点33个赞。

一定都已经知道我是谁了,对,临窗读雨。

谢谢组委会和大家的精彩,谢谢郎,谢谢我自己。

美国时间2017年9月2日 匆匆草于波特兰

评分

独赏二月雪

回复 使用道具

独赏二月雪

这边的音乐链接有时有,更多时没有,我也只能先放上来。

感谢与你们共同七夕活动,祝大家秋安快乐{:1_1292:}{:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具

可吟七步诗

总结需要真身写、马甲写总结的劳烦把真身名字备注到标题上、以便统计
回复 使用道具

谢谢阿朱 ,谢谢读雨
回复 使用道具

畅意三江水

抱抱宝,宝很精彩很美丽,祝宝旅途平安喜乐康顺{:1_1242:}{:1_1242:}{:1_1242:}
回复 使用道具

畅意三江水

临窗听雨{:1_1052:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_1237:}花花,妹子有空常来
回复 使用道具

莫问四书意

别猜我是谁,送上祝福
回复 使用道具

你出现得少,当你出现时,立即就认出了{:035:}
回复 使用道具