楼主: JH-阿朱

【总结】谢幕 自曝(临窗读雨)

如歌的行板

这坛里夜深人静的,被你吓一跳... {:1_567:}

仲秋前必须回归祖国... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-9-4 08:41
是吧是吧,我都佩服我自己了

关键是你们俩那情侣衫穿的,我以为是外来的江湖搭子呢... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
JH-香香公主 发表于 2017-9-4 13:38
读雨姐,我就看看你精致的面容

乖,让我再看你一眼... {:1_1245:}
回复 使用道具

如歌的行板
素心 发表于 2017-9-4 17:03
原来是读雨哇,这么紧张的节奏下,还能跟令狐冲辩论,也是真的很爱玩,不过,还是很认真的反驳了你的,人在 ...

主要是你那“知你懂你”太不“一见钟情”了,忍不住就扑了你... {:1_1215:}

每次来都是匆匆复匆匆,真没留意也被反驳了... 不过当也在意料之中,你像我,不喜欢欠人情儿...{:1_567:}
回复 使用道具

如歌的行板
清欢 发表于 2017-9-4 22:27
其实我很想看你多反驳几个的,比如独孤求败,呵呵

实话说,若非实在无奈,10帖应是可以的。

独孤那“多看了一眼”是我的第四驳,可惜终因时间关系半途作罢廖... {:1_1238:}
回复 使用道具

如歌的行板
北晨 发表于 2017-9-6 12:18
与读雨接触的不多,可能是平时你们两口子也很少上来的缘故,记忆力就在欢欢的六一活动中接触过,读雨给我的 ...

越来越忙,所以来的也越发的少,之前的临窗读雨可是九月常客呢... {:1_1281:}

哦,提起今年的六一活动,就想起我那小北姐姐了,当时就曾有联想来着,噗。

这次在异邦办公时间比较长,就快回国了,仲秋有活动没?
回复 使用道具

如歌的行板
诺北 发表于 2017-9-6 12:27
阿朱,你家狗狗太可爱啦,直接让人想抱走啊

青青吧?确实,狗狗中的帅小伙儿,人见人爱狗见狗亲,哈哈哈...
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-9-7 04:23
关键是你们俩那情侣衫穿的,我以为是外来的江湖搭子呢...

这是咱运气好,官方给分配了好搭档{:1_1284:}
雨儿,早安!
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-9-7 04:28
主要是你那“知你懂你”太不“一见钟情”了,忍不住就扑了你...

每次来都是匆匆复匆匆,真 ...

嗯,站在不同的阵营,说不同的辩词,挺好玩的
这次虚竹发力,还真的没想到
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
素心 发表于 2017-9-7 14:32
嗯,站在不同的阵营,说不同的辩词,挺好玩的
这次虚竹发力,还真的没想到

以前辩论都是中方的身份,难得给个正经身份,还不得好好珍惜地玩嘛{:1_1199:}
回复 使用道具