【群英汇总结】阖家欢-致参与活动的英雄们(茉莉的芬芳)

莫问四书意

各位群英汇的大英雄们:
       金秋九月,收获的季节,我有幸赶上九月论坛组织的这么让人兴奋的活动,可以感受到组织者煞费苦心的创意,也非常佩服组织者的非同寻常的大脑,各种嗨环节,,哈哈,简直太有意思了。
      首先呢,这是我第一次参与此类论坛活动,大家互动频繁,也相处的非常融洽,没有急眼,甚至互殴的现象,大家的幽默细胞真是爆发了。我其实没想到我会抽签到慕容复这个角色的,我以为我应该是女儿身吧,没想到这角色让我体验了一把男人的身份,太刺激了,,我真担心活动结束了,我会性别错乱呢,还好,我现在依然是女人心态,没有性别错乱,哈哈哈!
      咳咳,,最最重要的可以撩妹泡妞,,哦哦哦,原来男人的特权实在是太有意思了,,在此,非常感谢香香公主,李秋水,小龙女,天山童姥,温青青等等与慕容复有过交集的女孩纸们,,,你们都是温柔美丽的化身,担待了慕容复的放肆。在此小女子拜谢你们的配合。跟你们玩的太开心了。
      其次呢,本次活动让我们论坛的活动参与者们有了更直接的了解方式,也更进一步加深了感情交流,我觉得你们都very good,,,非常非常的棒呢,无论是带病上阵的大侠(萧峰、韦小宝),还是精力旺盛持久战的令狐冲,每个人都用心的在活动中互动。为大家带来无数的欢声笑语。非常佩服你们。点赞!!
    最后,其实无论什么活动,大家的配合与合作是最重要的呢,团队的力量真是不容小觑。那最最辛苦的是活动的组织者,不仅要绞尽脑汁为大家找题目,还有各种探班啊,统计啊,你们最辛苦了,致敬!!!!没有别的感激方式,就献花花吧,以后在论坛里面常来支持你们,跟你们一起欢乐一起开心!!
   祝福九月的粉粉们在此次活动中都收获了满满的友情、快乐、开心!!
{:1_1242:}
   衷心祝愿幸福快乐永远伴随着我们!!

忘了补充,我是:茉莉的芬芳,因明天我工作会很忙,恐怕没空发上来,所以今晚把总结先献上,祝大家开心!!

评分

莫问四书意

JH-天山童姥 发表于 2017-9-3 20:12
呵呵,原来这样啊,之前你没和清欢接触是吧

嘿嘿,清欢有接触,但是很少啊,你都是跟你师傅师娘说话多,此次,你给我的感觉特别温柔特别有亲和力,特别像姥姥{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

沙发
回复 使用道具

莫问四书意

俄罗斯美女歌手作品欣赏,动感节奏共赏!!

回复 使用道具

莫问四书意

很用心的总结,赞一个
回复 使用道具

莫问四书意

公开承认反串{:1_1281:}
回复 使用道具

莫问四书意

“咳咳,,最最重要的可以撩妹泡妞,,哦哦哦,原来男人的特权实在是太有意思了......写得太幽默了{:035:}”
回复 使用道具

莫问四书意

茉莉茉莉,我爱你{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不是说用真身写总结吗?慕慕,你表现的也特别好,反串的特别的公子,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

总结写的挺好看,我也去写
回复 使用道具

可吟七步诗

总结需要真身写、马甲写总结的劳烦把真身名字备注到标题上、以便统计
回复 使用道具