[总结]行天

畅意三江水

没有看规则就冲进场,以为舞会性质的七夕,想好好给宝写点字,表达一番相思之情。及后,才有点明白到底要玩啥,然后选号入场,香主给了“丁春秋”,顿时傻眼,星宿老仙给美女抛媚眼,会是啥状况?一身疙瘩感受啊。香主想想后给“虚竹”,好吧,再次懵圈,小和尚啊,傻笨呆丑闷的苦逼和尚,与俺光辉形象委实不符,想与宝相守的形象不符啊。

第一轮,是啥已经忘了,第二轮是找宝,宝根本没藏,就这么冲过去抱得美人归,感觉起来很怪异的样子,真没辙。

第三轮,真没啥兴趣,要不是苗大侠的挑战,恐怕就放弃了,至于我的挑战,苗大侠没在意。

第四轮,好像是辩论吧,也没怎么想,反正写些程式化的辩文也就喝杯水的水平。也是不巧,正赶上气候宜人,脚丫痒,在窝待不住,对版上关注少,本来以我想法是发满30帖,终于没有成功。

第五轮,基本抓瞎,版聊很少,与大家沟通很少,口头禅谁对谁,真心不知。

第六轮,宝给了仨,其他完全靠抄,好在高手实在高,抄抄真健康。

祝贺活动圆满,大侠侠女们都表现出彩,祝大家开开心心安康顺达!

行天2017.9.4草就

评分

畅意三江水

{:1_567:}还算圆满
回复 使用道具

畅意三江水

遁走,晚安九月{:1_1242:}
回复 使用道具

呃呃呃,,行天大侠,,你家宝在哪里、??{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

小和尚表现不错,跟打了鸡血似的,辩论赛比我们狗血组合还鸡血{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

不好意思,太多了,没时间看。{:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

本大侠也想知道谁是宝{:1_576:}
回复 使用道具

莫问四书意

我还说啥呢,祝福再祝福
回复 使用道具

小和尚犀利的辩论,印象很深哈,记着你的精彩 送花上茶{:1_1242:}{:1_498:} 辛苦了
回复 使用道具

畅意三江水

小编好久不见
回复 使用道具