【总结】——真身落雪无痕

畅意三江水

初时,红影邀我来九月家园参加群英会,还以为是舞会。来了以后发现完全不一样。
第一轮,由于赶场子,匆匆完成作业,没怎么关注版面,应该错过了各位不少精彩。
第二轮,另个场子结束,全心的投入到这里, 很快融入到这个场子,也从中获得很多快乐。
第三轮,各种挑战,有文有武,真可谓只有想不到没有做不到,着实佩服各位的挑战和迎战。
第四场,辩论很和谐的结果,正反方平手。
第五轮,猜猜猜,猜口头语,对于我这个火星来的 ,真的是一个也猜不到。不过我和小龙女继续撒狗粮也不错。

舞会需要绞尽脑汁凑字,对于我这种喜欢独舞的,看着他们成双成对,难免有些寂寞;风云硝烟滚滚,很多时候因为早早挂掉,就不想再去参与后面的轮次。而这场很随意,很融洽,整场下来更多的是幽默风趣,笑语欢颜。让人没有压力,只有快乐;没有寂寞,只有互动。

最后感谢九月家园TV,感谢主持人的精心策划和付出,感谢搭档红影的精彩演出和配合,感谢群雄的全心付出,感谢这场快乐的相遇。

各位,江湖不远,下次再见!

评分

莫问四书意

这么快就总结啊
回复 使用道具

哎呀呀,萧峰大哥,,你的图图是哪里还木有告诉我呢,,{:035:}我穷追不舍的问!!!!
回复 使用道具

既然我们俩一队,,我的负责你到底,,你滴总结尼!!!!快写,快写~~~{:1_1013:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

抱抱宝贝,你好精彩。下一轮回你做女来我做男,让我好好宠宠你{:1_1249:}
回复 使用道具

别走啊,就常驻九月吧,,这里英雄惺惺相惜,而且还有你的朋友红影在这里哦,是吧,{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-3 21:06
哎呀呀,萧峰大哥,,你的图图是哪里还木有告诉我呢,,我穷追不舍的问!!!!

咋还记得啊,那个图?
回复 使用道具

畅意三江水

还有更快的{:1_1314:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

好享受被靖哥哥宠爱的感觉,真陶醉,这把我赚大发了{:1_1254:}
回复 使用道具

JH-小龙女 发表于 2017-9-3 21:07
抱抱宝贝,你好精彩。下一轮回你做女来我做男,让我好好宠宠你

赞同,,平常论坛里也可以吧,为啥非要扮演角色呀才可以宠呢,,{:035:}
回复 使用道具