【总结】真身冰川雪莲

莫问四书意

快乐的时光总是那样的短暂,转眼九月家园 【江湖·群英汇】七夕活动将画上圆满的句号。
回首这短短的十来天时间里,首先感谢九月给大家提供了一个交流的平台,感谢以北晨和香染精心策划的这次有条不紊的活动和辛勤工作、默默奉献的领导们,也非常幸运有缘和大家在这次活动里相互嘻戏。当平时都熟悉的我们,身上罩上一层面纱后,给予对方的那种神秘感让人称奇。
   活动报名参与的朋友有40位,多数表现比较活跃,给人留下了深刻的印象。只有少数人可能因为各方面的原因参与和互动稍微少一些。从活动第一轮的寻找最佳搭档到第四轮的正反辩论,一位神秘的马甲幽默与才情,是奉献给这次活动最热烈的掌声。第二轮是我最为棘手的关口,下班回家打开论坛看到很多挑战帖,最最令我难忘的就是“黄药师”让我重新理解了《赠汪伦》这首诗的含义;还有“毒峰组合”的那啥证明,着实让我措手不及,我的搭档田归农给我的印象就是才华横溢,但藏得很深。
   这次活动,从笑谈里见文字功底和人物性格,或火爆、或深情、或舒缓或急促。特别是辩论环节,正方队友伶牙俐齿,机智幽默,反方也做到唾液横飞,口若悬河,这是这次活动的亮点,活动指数亦在此彰显!活动无疑十分精彩!
   虚竹、慕容复、小龙女、东方不败。。。。。。,我就不一一列名了,都给我留下了深刻的印象,我不管你们的真身是谁,我都会记住这次活动中的你们。最最要命的就是那丁春秋,一上来就占了我便宜,后来你又有一句话让我记忆深刻。可是在这些笑谈中,还真有点不打不相识的感觉,也许,这也是相处的一种方式吧!
   活动将拉上帷幕,不管大家对我有怎样的印象或者无印象我颇感收获多多,我这些年由于很多原因,通过这次活动结识了更多的朋友,增进了彼此的情感。生活中我们扮演的角色不同,尽其完美当然有些负重而网络中我们只做自己,本真与快乐同在,活动中的我们更是如此。
   喜欢九月家园,喜欢七夕活动,喜欢活动中撞击出的火花 有快乐有友谊 有激情 有一起走过的点点滴滴一切都是那么精彩 因为在这里我们分享着彼此的感动我们依赖彼此的力量,完成我们共同的旅程,带着我们的心情带着我们的欣喜让我们彼此的快乐永恒。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

莫问四书意

回复 使用道具

畅意三江水

{:1_1052:}
回复 使用道具

可吟七步诗

总结需要真身写、马甲写总结的劳烦把真身名字备注到标题上、以便统计
回复 使用道具

莫问四书意

很高兴与大家嬉戏打闹这段时间,小伙伴们,下次再相会,这首情歌儿送给大家。虽然唱得貌似有气无力滴。{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

北晨 发表于 2017-9-3 21:07
总结需要真身写、马甲写总结的劳烦把真身名字备注到标题上、以便统计

领导,遵命。
回复 使用道具

哎呀,来支持冰川雪莲的美文,,情真意切的总结呢,赞一个!!很高兴认识你!!!{:1_1242:}
回复 使用道具

莫问四书意

刚才还很熟悉的我们,是不是写上真身名字后突然感觉到有点陌生了。{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

香妞,我走完全程了
回复 使用道具

秋水妞 知不知道你来去马甲的时候我多高兴  不为别的  就因为又能在一起开心  抱个 我们继续嗨皮哈
回复 使用道具