【群英汇总结】凉城。——凉的城,暖的心

莫问四书意

我是个贪玩的人,来论坛就是为了游戏来的,想着玩了游戏就要走的,毕竟是个太过陌生的地方。几天的游戏下来,和一些朋友互动的很好,所以不想走了,想留下,我知道有人一定会愿意的,因为我那么帅呢,,哈哈,请允许我自恋一下。

游戏一开始的时候,每个人都在试探对方的真身是谁,也在猜测谁是反串的,忽悠、诈唬什么的套路都出来了,我知道这里没有人认识我,所以我就玩的比较随心所欲,不用隐藏自己说话的方式。也因为大家的猜测,我和杨康打了个赌,如果我是女生,我输给杨康银子,如果我是男生,杨康输我银子。现在看来,我赢了,杨康,哈哈,现在应该喊你冷陌了,这回要砸锅卖铁啦!

这次的活动,和建宁公主和香香公主互动的比较多,感谢你们一路相伴。。。还有,还有,你们后来几天没怎么来,是不是准备嫁装呢,是要嫁给韦爵爷么?

另外,对香爷说一下,这次活动让你掉进了下水道,又冒充了你,可能惹你和一些人讨厌了吧,嗯,说声抱歉,只是为了大家开心一笑,如真有不当之处,还请谅解,真想揍人,去揍韦小宝吧,反正他那么花心,也该揍一顿了。

哦,有一个事情不太明白,是谁猜到的我呢,我没有熟悉的人呀?????本来我想着猜马甲一定猜不到我的,毕竟我才来没几天呀,谁知道还是被猜到了。以后要是有舞会,我是要改变一些自己的说话习惯了,让!你!猜!不!到!

最后,谢谢六六的服装,手艺很好,针线活做的很棒!谢谢领导们组织的活动,这几天你们辛苦了。

野渡横舟
临窗读雨醉心笑
文心若水般清欢
冰川雪莲纯白
香染凉城
木槿年华里
明月总照进人心

此后素心一生
落雪无痕的季节
嗅着茉莉的芬芳
采菊东篱
做一只懒小猫

评分

独赏二月雪

好了,马甲脱掉了。{:1_496:}
回复 使用道具

独赏二月雪

秋色玉影 发表于 2017-9-3 21:19
是新朋友吧 辛苦支持昂

为游戏而来的,不辛苦,乐在其中
回复 使用道具

凉城。 发表于 2017-9-3 21:19
好了,马甲脱掉了。

这名字有点熟悉呢,,{:1_1199:}
回复 使用道具

后面的那几行最能体现凉城的感受,,写的好,棒!!
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-3 21:23
这名字有点熟悉呢,,

熟悉的是韦小宝吧,{:1_1314:}
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-3 21:24
后面的那几行最能体现凉城的感受,,写的好,棒!!

向往的生活吧,单身狗生活也要优雅,也有态度明确
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢暖心记住了我,记住了朋友们,我也记住和和大家在一起的快乐时光,下次再一起玩哦。
回复 使用道具

哈哈哈,香总没那么容易生气,会踹你两脚倒是有可能
回复 使用道具

莫问四书意

这个色迷迷的小宝总结写得不赖哈{:1_1281:}
回复 使用道具