【群英汇总结】黄药师+卷耳

独赏二月雪

我究竟是谁?很多时候,自己也傻傻的分不清,忽而东西,忽而南北,谁是我,我是谁,像关于生命一样课题重大

然而,对于九月,我毕竟是一位新人。早就知道九月的存九月的精彩,只是从来没有推开大门。

这次我来了,朋友直接要了马甲,要等真身亮相的时候又犯了难,哎~~敢说黄老邪不是真身呢,,,关于卷耳,或许是朋友的朋友的朋友~~

我不知道这马甲的背后是否给主持和朋友带来不便,如果有,请谅解一下好吗,我还是想用这个萌萌的名字,暂且做了自己

不来则已,一来感动。江湖浩瀚啊,各路豪侠的精彩让老邪只想喊声,痛快~!

令狐冲你怎么可以这么可爱,香香你怎么这么妖娆,小苗子你怎么这么文采,还有很多朋友,后几场因为时间关系,互动的少,但是知道你们各有各的风采,虽不能近距离体会,看着你们嘚瑟的样子,感觉也是舒坦极了

我的怪邪哒邪门组合,我的老毒物,我的大轮子,你们让邪哥好威风,记着,以后喊邪哥,不能给忘了昂

最后要感谢九月,感谢江湖的策划老大,感谢给老邪一次开心的九月之旅,献花{:1_1242:}

评分

莫问四书意

老邪一下子变成小豆子了。
回复 使用道具

老邪邪,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,黄老邪,笑晕了,想乱伦的黄药师,原来是个可爱的小女生{:1_1254:}
回复 使用道具

哈~是你这小妞~活泼调皮呀~在日记版见过你
回复 使用道具

独赏二月雪

{:035:}
lina 发表于 2017-9-3 22:03
哈~是你这小妞~活泼调皮呀~在日记版见过你

啊?不会吧,我这是才注册的啊,哈哈,管管,你确定我来过吗{:035:}
回复 使用道具

独赏二月雪

JH-小龙女 发表于 2017-9-3 22:01
哈哈,黄老邪,笑晕了,想乱伦的黄药师,原来是个可爱的小女生

{:1_1215:}
来来小影子,喊邪哥哥,咱不要郭靖前女婿了
回复 使用道具

独赏二月雪

香染 发表于 2017-9-3 22:01
老邪邪,哈哈哈

辛苦了香妞{:1_1051:}
回复 使用道具