楼主: 红小豆

【群英汇总结】黄药师+卷耳

甘首五朝臣

{:1_567:}老邪头,你说,我为什么这么妖娆
回复 使用道具

很想知道那个斜着眼睛的药师黄到底是谁,真的看到了,才发现,根本不相识,不过,这次,能够跟你们这个组合笑翻到一起,也是一个收获,你似乎是你们队的灵魂人物,对丁春秋总是看护着,提醒着,但是,你自己的小女儿模样也是不小心就流露出来了,特别的有趣,好玩的人,玩什么都精彩。
回复 使用道具

你是新人吗?我也在日记版见过,我有点迷糊,呵呵
活动里表现得很霸气,象指挥官{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

随喜随欢。
回复 使用道具

随喜随欢。
回复 使用道具

哈哈,想不到黄药师的真身竟然是这么可爱的一个名字
回复 使用道具

独赏二月雪

诺北 发表于 2017-9-6 12:25
哈哈,想不到黄药师的真身竟然是这么可爱的一个名字

嗯哼,偶是小邪
回复 使用道具

独赏二月雪

清欢 发表于 2017-9-4 22:35
活动里表现得很霸气,象指挥官

哎,卷耳是朋友的ID,这个才是;老邪地
回复 使用道具

独赏二月雪

秋色玉影 发表于 2017-9-6 11:01
真的要我做yy呀 图片选来 我的水平一般昂

看,我好看不{:035:}
回复 使用道具

看了上面的文字,感觉出了红小豆豆的文采飞扬,文字功夫十分了得{:1_1237:}
回复 使用道具