【总结】难忘的江湖行

这是我玩论坛以来玩得最嗨,最为放得开的一次活动。

首先感谢组委会给我安排了一个好搭档——极富才情的苗人凤。其次感谢相处了8天的相公,从你的一首《七夕》开启了我们倚天惊虹组合浪漫江湖之旅。

一开始领号时就出现小插曲,我首选9,当时还没人选的,待我回完贴后已被素心抢先一步,于是随意挑一个号,拿到的马甲竟是灭绝师太。这,让我惊呆了。虽然看的武侠小说不多,但对这个人物在印象中是甚为反感的。本就不擅长玩的我此时有那么一点点失落,但既是自己的选择,活动还是要参加的。

于是,第一轮的出场,以《不一样的师太》发表,既是给自己打气,也是想颠覆一下形象,别让人一眼就看穿我的真身。按以往的活动,在大家的眼里我就是是透明的,一下场便知。这次尝试着不一样的姿态。哈~

接着的第二轮,果然有了转机,在苗大侠的带动下,加上自己的初衷,尽情地在场上撒些狗粮,哈~小伙伴们是否颇感意外呀,一向低调内敛的铃儿竟也有这样的表现呢?

第三轮的辩论,我是真不知如何是好了。向来不擅言辞,甚至有点木讷的我,对这种唇舌之争真的是不会,也不懂,现实中对这种争吵的现象也沉沉是避开的,所以一直在观望。作为主持也一直祈祷双方可别有什么过激言辞,还好,最终和平结束。

接下来就顺着路标把活动过程一一走完。

这是一次非常开心且脑力大开的活动,感谢香染和北晨,你们这次的策划很成功,很到位!感谢来得四面八方的侠客们,因你们的参与,才让此次活动增添声色!此处应有掌声。。。

最后想跟相公说:相处的时间虽短,但这一程有你的相伴,很开心。期间留下的美好必将铭记!
希望活动过后,在家园依然能常看到你的身影!祝秋安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

畅意三江水

艾玛,挑战我填词是玲娜姐姐,那破词没笑死你吧
回复 使用道具

JH-田归农 发表于 2017-9-3 21:53
艾玛,挑战我填词是玲娜姐姐,那破词没笑死你吧

不是我,是我家相公{:1_1199:}他老有才了
回复 使用道具

回复 使用道具