楼主: lina

【总结】难忘的江湖行

莫问四书意

lina 发表于 2017-9-4 13:04
是你换新衣,让人认不出来啊

{:1_1223:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:035:}铃儿姐,你相公太宠你了,艾玛,幸福的不要不要的
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 13:31
铃儿姐,你相公太宠你了,艾玛,幸福的不要不要的

噗嗤,从何可见?公主
回复 使用道具

可吟七步诗

这次活动,铃儿在台前幕后都帮了不少忙,也没跟你说声辛苦,因为一直觉得我们都在九月家园玩耍,理应多尽一份力,大家都累并快乐着,挺好!

回复 使用道具

可吟七步诗

再说灭绝师太,哈哈哈,这个师太演绎的特别有意思,总是跟我后面拿着大锤子想砸我,另外,你和苗大虾撒的狗粮,比我香染撒的都多,这个是我没想到的{:035:}
回复 使用道具

我说玲儿,你真是让人大吃一惊啊,我怎么猜都猜不到灭绝是你,反差忒大了
不过想起你的第一张帖子,我调戏你的玩断背,哈哈,说明咱两还是有缘的啊
回复 使用道具

诺北 发表于 2017-9-6 12:30
我说玲儿,你真是让人大吃一惊啊,我怎么猜都猜不到灭绝是你,反差忒大了
不过想起你的第一张帖子,我调戏 ...

噗嗤,不只你一人猜不到,九成以上的朋友都想不到{:1_1254:}
玩过头了都
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-9-6 11:40
再说灭绝师太,哈哈哈,这个师太演绎的特别有意思,总是跟我后面拿着大锤子想砸我,另外,你和苗大虾撒的狗 ...

是不是有做演员的潜力啊{:1_1254:}
回复 使用道具

哈哈,尽管只是看了总结,但也能感觉到,姐这次活动一定玩得很放松,很嗨。。
回复 使用道具