【总结】轻舟已过万重山------清欢

莫问四书意

这次活动总体感觉时间好长,到后面有点难熬的感觉,就想着赶紧结束。艾玛,江湖上走一趟还真不容易,呵呵

所以说,活动的组织者能坚持到最后,并且一直保持饱满的热情,同时,为了让活动不至于平淡,又不断制造出各种梗来刺激大家的战斗力,的确是煞费苦心,用心良苦,这里先向组织委,特别是香染和北晨这几天来的努力和辛勤付出,表示衷心的感谢,你们不仅又当主持又下场和大家互动,真心很不容易,为你们点赞,感谢你们为九月家园带来了一场不一样的活动大餐。

总体看,整个活动设计构架松弛有度,内容丰富多彩,从开始的自我介绍,选同桌,接着送礼,出题,到辩论,然后结束,江湖之水亦不平静,一路撑船摇桨下来,也算有浅滩有激流,高潮迭起,百转千回,最后两岸猿声啼不住,千帆过尽数青山,终归是安全抵达,有个圆满,真好。

虽然说不想搞成舞会模式,情情爱爱什么,但其实除了三个老怪那组以外,好像也是成双成对的多,其实也是一种习惯和模式。

如我一开始就奔着小甜蜜去,本想一路小甜文走下去的,开始还好,和杨过小鲜肉一起,一路小心呵护一个温馨的小窝,他真的很好,本来擅长古风诗词的他,为了迎合我的现代文,放弃了他的长项,很努力的配合,制造一个个小幸福,真的很感激很温暖。

最好玩是第三段挑战,玩得好嗨,独孤求败给我出的那个内蒙古什么梗,差点把我脑子烧坏了,其实那天下班后就开始琢磨怎么完成这作业,还去了超市转了一圈,晚饭都没吃,直到摆完牛肉,才微波吃掉,哈哈。完后,又乘兴冒出一支兰花指丢回给他,自己都把自己笑晕。其实我的高潮很少,可记得的事不多,所以一件事记的下来就是一场盛世。

辩论赛对我来说是最不喜欢的事,我喜欢平和清淡的生活环境,对抗性的活动不适合我。不过这一场怎么说,我也有点金刚咆哮了下,还好,吃个晚饭也就过了。

怎么说呢,凡事都没有全面,更不说用一句话的主题来辩论,这句话又是与情感有关的事儿,世间最说不清的事就是感情,剪不断理还乱,用来辩论,简直扯淡,呵呵。其实,没有谁所说的话是滴水不漏的,每句话都有可延展性,即便权威的万有引力定律都有人去挑战。

这次活动由于精力有限,和大家互动也少,马甲也认错了好些个,但不管是家园老会员还是新来的朋友,希望大家通过这次活动,能长久的驻足我们九月家园,家园有你们的关注和参与,今后更加的精彩纷呈,温馨如家。

再次感谢活动组委辛勤奉献,感谢每个马甲的热情洋溢,你们的精彩无以复加!!

清欢,为你们鼓掌,献花!{:1_1242:}

评分

莫问四书意

姥姥鞠躬谢幕,退场。。。
回复 使用道具

莫问四书意

这个总结带有......{:1_1275:}
回复 使用道具

畅意三江水

问好欢姐,总结精彩
回复 使用道具

莫问四书意

秋色玉影 发表于 2017-9-3 22:18
姥姥非常有魅力的,这次很精彩的哇。

胡说,都没吸引到你,哪来的精彩{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-建宁公主 发表于 2017-9-3 22:18
问好欢姐,总结精彩

艾玛,建宁公主很少露面,还是俺没注意?{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-张无忌 发表于 2017-9-3 22:17
这个总结带有......

俺露点了吗?{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

秋色玉影 发表于 2017-9-3 22:15
艾玛 我的戴上眼镜看哇

字小了吗?放大一号去
回复 使用道具

畅意三江水

JH-天山童姥 发表于 2017-9-3 22:26
艾玛,建宁公主很少露面,还是俺没注意?

确实露面不多
回复 使用道具

这个姥姥很可爱~那兰花指呀
回复 使用道具