总结,年年岁岁花相似——小湖

畅意三江水

很久没来九月玩了,只偶尔想起来,悄悄的回来看看。这次惦记着摄版的拍荷花活动,我还一帖都没发过,怕再不来超时了。然后看到有活动,才刚刚开场,本来不想玩,怕精力顾不上,铃儿姐真诚相邀,咬咬牙就下场了。
拿到建宁这个马甲有点意外,其实不是很喜欢这个人物,不过也无所谓了。本来以为小宝是个花心大萝卜,没想到挺好的一个人。于是兜兜转转又和小宝玩一起去了,挺好玩的。
这场没想过要藏马甲,大概是太久没玩了,也没人认出我,这PK环节都没人找我PK,还是我自己先发制人丢了几个PK出去,也不管认不认识,P呗。下午看到版上各种乱P,好欢乐。第二天早上那一连串的诗词,直接把我吓傻了,还想着幸好没人找我PK。之后出来就少了,辩论只发了主题,看了些大家的论述。只要过程开心大家玩的快乐就好,也没人计较结果,九月人一直都是这么的纯粹良善。
最后一轮进展有点快,早上还在辩论,中午开始猜口头禅,等到晚上,马甲都公布了,已经开始总结了。我还没猜马甲呢,不过,大概猜了也白猜,好久没来感觉都陌生了。
在微信里混社群,慢慢的就没有时间论坛了,九月对我来说还是特别的,哪怕长时间不来也会惦记着。以后尽量常来看看。各位新老朋友安好。

莫问四书意

晕哦,还以为秋水是你
回复 使用道具

幸福的小湖,祝福你!{:1_1051:}
回复 使用道具

畅意三江水

哎哟,你是小湖啊,看来我俩还真是有这缘分的昂{:1_1199:}
回复 使用道具

{:035:}{:035:}{:035:}拍PP很好看
回复 使用道具

JH-金轮法王 发表于 2017-9-3 22:54
哎哟,你是小湖啊,看来我俩还真是有这缘分的昂

跟你有啥事?法王
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2017-9-3 22:55
跟你有啥事?法王

哎哟,这关系就深了,就远了,一言难尽啊
回复 使用道具