【群英汇总结】放下斧子,扒下马甲,还我小黑来!

畅意三江水

我是麻小黑,六一活动时来的小黑,本想和二丫续个两小无猜的故事,没成功!

这江湖风云一起,蠢蠢欲动的心也不安分了,窜上来要个号,哪知道偏偏是这法王,哎,我翻遍金庸的大作,也没翻到这法王有啥艳遇的,除了龇着个毛,瞪着个眼,到处使坏拉仇恨,也没啥好事落我头上,我这个气啊,我这个不服这个气啊,我这个咽不下这口气啊,就找了个帅帅的脑袋顶上,看能不能在这个江湖来个翻身呢?

哪知道吧,一上来就被黄老邪那双电眼看上,被丁春秋那老毒物下了药,组成了怪邪哒组合,好吧,有这两魔头跟着,我想开小差的可能性也不大了昂,不过,我贼心不死啊,我瞄过香香公主肩上的蝴蝶,不怀好意收了温青青为徒,和灭绝师太眉来眼去,吃了天山童姥的午餐,调戏了建宁公主的小金鱼,和穆念慈送了秋波一缕,最后还和小龙女戏斗不休,可惜啊可惜,只开花不结果,没一个妹妹看上的,只好和老玩童啊,、萧峰啊、令狐冲啊打成一团,撒撒野气了……

当然当然,不能忘记我的邪哥、毒哥,这一路上有你们罩着,咱们这个组合也耀武扬威一回了,哼哼!

最不能忘记的是组织者,感谢你们搭起这个平台,让我们尽情玩耍,感谢你们付出的辛苦,感谢你们的无私奉献,法王有不道之处还请各位谅解,以后的日子还一起共建家园。

评分

畅意三江水

麻小黑,在此谢过各位啦……
回复 使用道具

独赏二月雪

哈哈哈哈,暗地里做这么多坏事,介还翻啥身哇,麻黑大轮子黑到底喽
回复 使用道具

畅意三江水

红小豆 发表于 2017-9-3 23:34
哈哈哈哈,暗地里做这么多坏事,介还翻啥身哇,麻黑大轮子黑到底喽

你是谁,谁是你,还红小豆?{:1_1225:}
回复 使用道具

莫问四书意

麻小黑,红小豆,感觉挺搭的。{:1_1284:}
回复 使用道具

畅意三江水

法王万岁万岁。{:1_1284:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:035:}这马甲扒完都陌生了,还不如不扒呢
贤弟 早哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:035:}这马甲扒完都陌生了,还不如不扒呢
贤弟 早哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

媳妇儿早
回复 使用道具

甘首五朝臣

红小豆 发表于 2017-9-3 23:34

邪哥 早
爱你哟{:035:}本来不敢说的现在敢说了
回复 使用道具