真身粉墨登场来总结

韶华一笑间

我是苗人凤,也是小李探花。

这一次替身替真身上场。真身现在终于可以粉墨登场了。既然真身上场,哪能一上场就裸奔呢。于是又倒腾了半天,终于以全新的面目来了,虽然只是一个背影,但已经太帅了,帅到不好意思回头了,你懂滴。{:1_1254:}
由于初来乍到的,人生地不熟。所以第一场过后,一无所获。幸好,组织领导关心有加,特意给我安排了一个,免得一个人厮杀,连个喝彩的都木有。
为了不辜负领导的厚望,当然也不能让我的娘子失望,于是动用了两层功力,发出了十七份挑战书。迎战者出乎意料的少。最大的收获是终于抱得美人归,外带止住了老顽童的一夜十八吐瑛姑。{:035:}
在辩论环节处,由于前面杀气太重,选择了小试牛刀,多数时候只是冷眼旁观。偶有闲暇,给娘子写写情书神马的。{:1_1013:}
至于猜口头禅,实在不熟悉。何况就一分。不参与也罢。

虽然意犹未尽,好在以后大家还在一个锅里吃饭。见面的机会多的是。再一次感谢组织感谢领导,偶终于脱单了。{:1_498:}

娘子走起,回家喽!!!{:1_1242:}

评分

韶华一笑间

总结也写完了,就等着颁奖分钱喽。{:1_1013:}
回复 使用道具

畅意三江水

艾玛,我说哥耶,你是全场最肉麻的一个,幸好没将妹子我分配给你,否则你就嗨不起来了。{:1_1254:}
回复 使用道具

韶华一笑间

JH-瑛姑 发表于 2017-9-4 00:39
艾玛,我说哥耶,你是全场最肉麻的一个,幸好没将妹子我分配给你,否则你就嗨不起来了。

哪里哪里,肯定有比我腻害的,这是你没有时间去看罢了。{:1_1013:}
回复 使用道具

畅意三江水

小李探花 发表于 2017-9-4 00:42
哪里哪里,肯定有比我腻害的,这是你没有时间去看罢了。

你这破背影还换了词啊,还是原来那个狂点。
回复 使用道具

畅意三江水

本以为,这次活动就我对论坛人物不熟悉,一路总结看下来,都和我一样不熟悉的大有人在呢,还好,我不孤单。
回复 使用道具

才看到{:1_1314:}
相公换装了,更帅了啊。签名的字不够清晰哩
回复 使用道具

哥哥一直很棒,哈哈哈  这个嘚嗖啊  被群殴的感觉好不
回复 使用道具

甘首五朝臣

苗大侠很厉害,挑战全场男嘉宾,威风八面{:2_823:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈,那个到处拉仇恨,还说家大业大的苗大侠,原来是你啊?好吧 扒了马甲我也不认识{:1_1284:}
回复 使用道具