【总结】总结完了,谁吓唬谁!(醉心笑)

甘首五朝臣

我就不爱写这么多字的,反正我什么也不知道,不会写,没看辩论几天我都躲起来了,泡都没来冒。
还睡了两天够够的以后,来猜口头禅的,结果三两下就要总结,总结之前压根没睡够,怎么写!
不过香猪吓唬人,说不总结,不给奖励,嘚啵嘚啵嘚,就又来说几句呗。

刚刚昨天贿赂她把我和王菇凉的身份互换了,送了好几个222给她,这里再不要点奖励回来,我不得两头空,亏!太亏!

先说说马甲吧,马甲挑的早,是一好处,朝里有人好办事,这是二,整场马甲分下来,发现没有香香公主就是个空降的小仙女儿啊
背景人物都有些许牵扯的,唯有这个我啊,就这一个角色,无依无靠!我说,香猪,你脑袋被你爷灌啥了,都不愿说你。
结果吧,看,分搭档的时候都直接把我给忽略掉了。晨小北,我得把你名儿倒着念,都赖你!

接下来,本公主又遇到挫折了,自己被小三了不说,还要我接手一个被韦小宝遗弃的王菇凉…
真是狗血啊,不是我才需要安慰的撒,结果要我来安慰王菇凉那颗受伤且被遗弃的小心脏,苍天大地的
虽然王菇凉一而再再而三的表示,她是不满意官配韦小宝,所以才一直不露面的…我就且信了她好了,啧啧啧
事实上我知道,香猪告诉我的,就是韦小宝不甘寂寞,趁王菇凉外出游还没回来,那啥那啥暴露本性了,哎,只能说他没治了
要知道他俩那关系,噗,说出来要吐血,你们肯定要拿口水淹死他个韦小宝

来说说挑战那事儿吧!不!好!玩!一点儿都不好玩,你们好玩那是你们诗词歌赋,琴棋书画,外加吹拉弹唱样样都行!
可是我不行啊,除了吃吃喝喝睡睡,我什么也不知道,你们说说,这一轮不等于要了我小命。
好在我一面求饶,一面巴结,一面又服软的死相,真没人为难我,让我天天都都能睡好睡好睡好!

你说辩论啊,我消失了几天,我怕你们还不行吗,聊天逗趣啥的,这个难为不了人,要长篇大论的,杀了我吧!
哎,吓得我昏昏噩噩的,醉了两天,愣是不敢爬上来,爱信不信的,事实上是真的喂。

后面几天,都没啥概念,啥也不知道。

手机啊,又写了这么多字,好累的。
还有点事儿没说,那些有交集的马甲,比如田归农,我的男神!老邪头,忘年交呗!韦小宝,互损不好基友!姥姥,一见如故的!令狐冲,一见如素!
东方不败,到底是自家人!王语嫣,我不要你没人要的!阿朱,我亲姐!虚竹…额,那就是亲姐夫撒!青青,大骗纸!孤独求败,…省略。真要对着马甲来说,我啥也不知道!
这就算是完成任务啦。心好累,没泡到帅,白玩了。香猪,你不得赔偿点我啥么?

最后说说贿赂香猪的那点事,咋么滴,我就是贿赂她了,愣逼着她把醉心笑和木槿换了个位置,啧啧啧
谁让晨小北那么嘚瑟,一个扒马甲,回头让香猪好好霍霍你,你不能捂着点儿?

评分

莫问四书意

你想睡谁,本大侠帮你抓来{:1_1254:}
回复 使用道具

{:1_491:} 给我起来
回复 使用道具

莫问四书意

有点意思{:1_1275:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

有个性,支持{:035:}
回复 使用道具