楼主: JH-香香公主

【总结】总结完了,谁吓唬谁!(醉心笑)

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
清欢 发表于 2017-9-4 22:51
我们又热了,秋老虎

{:1_567:}我们估计是不会热了。正式入秋了,这两天都能闻到桂花香…
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
文心若水 发表于 2017-9-5 12:28
又男神,又忘年交,又亲姐的,来的不多,亲戚却比我多好多,人缘好啊,哈哈。

{:1_567:}我来的可多啦,以前,亲戚都是自带的,哈哈哈
回复 使用道具

哈哈,话说我一直以为你是玲儿的
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈哈 破笑,你这马甲虽然没有历史具象,但这一场下来,你也算是一波三折了 我笑死,我啥时候漏马甲了,我告⑤你,我前两场捂的相当严实,最后再说一句,把你漏掉的真不是我,你,赶紧去追杀玉影 不然她跑了{:5_859:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
北晨 发表于 2017-9-6 13:57
哈哈哈 破笑,你这马甲虽然没有历史具象,但这一场下来,你也算是一波三折了 我笑死,我啥时候漏马甲了,我 ...

第一轮算你捂住了。第二轮把我分没了,安插在你那一组,就算是露馅儿了哇
随便把我放在其他一组,一要经过其他那俩个同意,麻烦啊
第二个原因,你觉着把我漏了不太好意思撒,所以你得补偿我,
打群架你厉害呀,肯定分一个又不会出麻烦又让我占便宜的组来
那不用说,跟着你就俩条件都够了{:035:}

回复 使用道具

醉心笑 发表于 2017-9-6 21:29
第一轮算你捂住了。第二轮把我分没了,安插在你那一组,就算是露馅儿了哇
随便把我放在其他一组,一要经 ...

{:1_1242:}看看笑丫
回复 使用道具