【总结】还是总结一下吧(7楼)

莫问四书意

都在总结,问了主持人,不总结是不是影响全程奖,也没有回复,那还是总结一下吧。

忙,空了填。

等填坑  别太晚   晚上要发奖哦
回复 使用道具

畅意三江水

箫大侠肯定在风云吹过哨{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_1200:}
回复 使用道具

等着萧峰大哥填坑~~~{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

扑通,掉坑里
回复 使用道具

莫问四书意

下午赶着换地方上班,利用等车的时候把坑填了,里面碎石杂土很多,大家多担待了。正文开始~~~~~

舞会参加了不少,形式各种,也算是个老江湖了。但辩论赛却是第一次参加,应该说这个吸引了我,可惜因为身体原因未能尽力参加,只是为了完成流程走了一下。

拿的马甲是男的,有点让我郁闷,因为从没有反串过,可谁让我选了16号呢,只能赶鸭子上架了。看过武侠小说、武侠电视剧,萧峰给我的印象就是领头的大哥,话不多,人实在,这至少让我心里有了点安慰,因为不是坏人。想要捂住马甲,就少说话了,越简单越好,也不会主动去互动别人,这就是有人说我互动少的原因。

慕容复,我的活动搭档,非常有缘能够遇到你,让我认识了一个聪慧的茉莉,你说的,我们搭档很快乐,我也是。谢谢你!

活动很成功,后面有着主持人辛勤的汗水,主持人的辛劳大家有目共睹,感谢你们的付出!

活动结束,萧峰隐退,感谢九月家园,感谢管理层,感谢主持人,感谢大家!

评分

回复 使用道具

莫问四书意

香染 发表于 2017-9-4 10:37
等填坑  别太晚   晚上要发奖哦

为了奖金,填了
回复 使用道具

莫问四书意

JH-郭靖 发表于 2017-9-4 10:37
箫大侠肯定在风云吹过哨

哈哈,你咋知道
回复 使用道具