楼主: 文心若水

【总结】如果可以再爱一次+JH-瑛姑+冤家组合

莫问四书意

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 13:34
若水菇凉,也是有才精彩的,嗯哼,鼓掌

谢谢木槿。,一开始还以为你是香染呢,哈,因为我总爱喊她香香。
回复 使用道具

莫问四书意

素心 发表于 2017-9-4 17:07
知道姑凉的才情,看诗以为是玉影姑凉,都是那么的大气

谢谢素心,你演的冲公子鬼灵精怪,还豪气冲天,很精彩,可惜我上网的时间有限,互动太少了。
回复 使用道具

文心若水 发表于 2017-9-5 11:56
阿玲是广州人?哈,这段时间被一个又一个台风给击蒙了,我们珠海受灾很严重,这几天还一直狂风暴雨的。
...

不是,在广东,潮汕{:1_1292:}
不过现在在广州出差
回复 使用道具

文心若水 发表于 2017-9-5 11:57
哈哈,我说呢,谁这么乖巧啊,初次见面就叫我姑妈,原来是位俏茉莉啊!好侄儿,么么~

{:035:}{:1_1237:}嗯嗯,,么么哒~
回复 使用道具

文心若水 发表于 2017-9-5 12:02
圣诞节再组织一次活动呗。

没问题哈
回复 使用道具

瑛姑啊,你家老顽童对你撒了多少狗粮啊,这个老顽童爱都来不及啊{:1_1284:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我说文心怎么没玩起来,原来是因为台风,不过你家老头周伯通确实玩的风生水起的,最佳组合非你们莫属哈{:5_859:}
回复 使用道具

莫问四书意

lina 发表于 2017-9-5 12:58
不是,在广东,潮汕
不过现在在广州出差

哦,在潮汕,那受台风的影响就小多了,该庆幸!
回复 使用道具

莫问四书意

诺北 发表于 2017-9-6 12:13
瑛姑啊,你家老顽童对你撒了多少狗粮啊,这个老顽童爱都来不及啊

哈哈,他貌似生我气了,我是不是不该实话实说?{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

北晨 发表于 2017-9-6 14:07
我说文心怎么没玩起来,原来是因为台风,不过你家老头周伯通确实玩的风生水起的,最佳组合非你们莫属哈{:5_ ...

五十年一遇的台风,吓死人了,珠海损失惨重,差点都无家可归了。
我最近是焦头烂额,无心文字,无心玩乐,小北多多理解哈。
最佳组合完全得益于老头儿的努力,我是沾光的,哈。{:035:}
回复 使用道具