【再写总结】—— 我不再离开(李秋水)

畅意三江水

从昨晚活动写总结开始,我读了大部分朋友的总结,出乎我预料的是,在活动中表现特别突出的很多都是只为活动而来或者是新来的朋友。
       在参加这次活动之前,香染邀请我参加活动,我最担忧的——就是没时间和不熟悉,所以没有参加的勇气而委婉拒绝。
      《九月家园》,在大概是2010年的时候,就有人邀请过我来论坛玩,但是很多原因,我没有来。
       真正与九月结缘是今年的五月份,香染邀请我参加一次诗歌的点评(当然也是以马甲方式出现),我才注册了论坛。完成任务后,我就很少上来了,所以,虽说注册已有几个月,但是,对这里的一切,是完全陌生的,我不知道大家对我有没有一丁点儿的印象。
      说实话:这样的活动原来我组织过N次,但是从来没有机会参与,因为我没有香染既要组织,又要参与的分身术,因为那时候我都是一个人完成,看到北晨和香染在这次活动中的默契配合,辛苦付出,由衷的为他们表示敬佩和赞美。

担心不能走完全程,直到活动开始我也没有领取马甲,后来因为想到支持一下香染,便想以既不受时间限制,也能参与的方式来走进活动,于是有了活动开始之前的“心语若兰”以【边边鼓】的形式发了一帖,没想到这帖一发,大家特别是北晨都让我穿马甲,好吧!既然逼上梁山,就问香染要一个马甲吧!我没得选择,只有一个李秋水,至于李秋水何许人也?印象不深,后来,度娘告诉了我个大概。
      活动最初,由于没有时间细读活动通知就加入到活动中来,和很多新来的或者是只为这次活动而来的朋友一样,找不到任何感觉,除了完成任务后几乎找不到和谁去交流。渐渐的,丁春秋同学的调侃和黄药师的挑战,还有接下来的慕容复、郭静、孤独求败、天山童姥、杨康、金轮法王等等的朋友的互动,让我渐渐的对这次活动有了眷恋,工作时也会偷闲来看看进展情况。后来的“猜口头禅”和“马甲猜猜”我直接放弃了,因为,我们谁也不会在乎结果,最留念的就是在一起尽情玩乐时的心情,留念的是能在这次活动中认识很多朋友。
      活动结束,我按计划已经完成任务,和很多朋友一样,本打算离开,但是当我读了大家的总结之后,感觉到我的担心有点多余,因为,不熟悉和初来的不只是只有我自己,还要那么多和我一样
刚来不久的和只为这次活动而来的朋友,原来,我并不孤单。对这里有了不一样的眷恋,舍不得离开了,我也会和很多朋友一样,虽然对论坛的激情早已不在,但是没准那时候的激情还会回来,所以,我会来看大家的,也希望大家记得那个曾和大家掐得不可开交的我——李秋水。

(上班时偷摸上来写的,写好就发的,语句就不用去推敲了,能表达那意思就行。最后祝福大家开心快乐!友谊长存)

评分

甘首五朝臣

媳妇儿 吃饭了没{:1_1013:}我就问问不请客
回复 使用道具

畅意三江水

JH-丁春秋 发表于 2017-9-4 11:59
媳妇儿 吃饭了没我就问问不请客

正要吃,不给你吃。
回复 使用道具

甘首五朝臣

冰川雪莲 发表于 2017-9-4 12:01
正要吃,不给你吃。

嘿嘿,知道你下气,老丁早吃完了{:1_1013:}
回复 使用道具

雪莲特别的棒  我们都耐你,不走哈,天天给你好吃哒
回复 使用道具

其实那次点评,你就已经很出彩,很多人记得你惦记你
回复 使用道具

莫问四书意

哈,猜口头禅那一环节我也是很蒙圈,毕竟和这里的朋友也不是很熟悉,雪莲,尝试留下来一起玩,所有的陌生都会变得亲切起来的!
回复 使用道具

畅意三江水

JH-丁春秋 发表于 2017-9-4 12:03
嘿嘿,知道你下气,老丁早吃完了

哈哈,早有准备啊!
回复 使用道具

畅意三江水

香染 发表于 2017-9-4 12:06
雪莲特别的棒  我们都耐你,不走哈,天天给你好吃哒

把我养成猪猪啊
回复 使用道具

畅意三江水

香染 发表于 2017-9-4 12:07
其实那次点评,你就已经很出彩,很多人记得你惦记你

我也就是那次点评记住了:若心  素心等几个参加点评的朋友,其余的还真的印象不深。
回复 使用道具