楼主: 冰川雪莲

【再写总结】—— 我不再离开(李秋水)

{:1_1284:}我是没走完全程,但是跟大家在一起的过程开心就好啦
回复 使用道具

畅意三江水

醉心笑 发表于 2017-9-4 20:51
有这话,原来他了

嗯嗯,懂得原谅的妞最美丽。
回复 使用道具

畅意三江水

好,相互关照,素心晚上好。
回复 使用道具

冰川雪莲 发表于 2017-9-7 21:11
好,相互关照,素心晚上好。

晚上好,没事姑凉来写诗玩哈
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2017-9-4 22:17
在这里你已经是我的师妹了,很高兴你能留下,祝师妹今后在家园玩得愉快

每一次活和每一次交流,其实,我们最大的收获,就是增进了友情,这才是最可贵的,师姐,以后师妹就跟你混了。
回复 使用道具

畅意三江水

北晨 发表于 2017-9-6 12:11
这几天一直比较忙,没空出时间看总结,今天看了才知道雪莲竟然写了两篇,真是360度全方位无死角的才女啊, ...

谢谢北晨,我之所以会写两篇,原因是第一次只想完成活动,做到有始有终。第二篇总结,其实才是我的真实体会。
之所以会说不离开,是很多朋友的总结感动了我,是你和香染的精神感动了我。作为我,一个自己办了六七年论坛和全心全意经营了两年别人论坛的人来说,最能体会你们的每一份辛苦,那天香妞问我,为什么活动版的帖回复后不能体现在最新回复里时,我就又想到我为了会员们提出的一小点问题折腾几天的情景,你们又何尝不是这样?为的只是给朋友们提供一个很好的交流平台。我今年关闭了自己的论坛以后,几乎不玩论坛了,也就是偶尔来来这里,但是我对这里已经有了感情,我会常来的,相信大家也会常来的,认识你们真好。
回复 使用道具

畅意三江水

北晨 发表于 2017-9-6 12:11
这几天一直比较忙,没空出时间看总结,今天看了才知道雪莲竟然写了两篇,真是360度全方位无死角的才女啊, ...

谢谢北晨,我之所以会写两篇,原因是第一次只想完成活动,做到有始有终。第二篇总结,其实才是我的真实体会。
之所以会说不离开,是很多朋友的总结感动了我,是你和香染的精神感动了我。作为我,一个自己办了六七年论坛和全心全意经营了两年别人论坛的我来说,最能体会你们的每一份辛苦,那天香妞问我,为什么活动版的帖回复后不能体现在最新回复里时,我就又想到我为了会员们提出的一小点问题折腾几天的情景,你们又何尝不是这样?为的只是给朋友们提供一个很好的交流平台。我今年关闭了自己的论坛以后,几乎不玩论坛了,也就是偶尔来来这里,但是我对这里已经有了感情,我会常来的,相信大家也会常来的,认识你们真好。
回复 使用道具

冰川雪莲 发表于 2017-9-7 21:12
每一次活和每一次交流,其实,我们最大的收获,就是增进了友情,这才是最可贵的,师姐,以后师妹就跟你混 ...

哈哈,好啊,就怕你嫌弃师姐淡泊禅心{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2017-9-9 11:28
哈哈,好啊,就怕你嫌弃师姐淡泊禅心

师姐晚上好!
回复 使用道具