【总结】缺课总结——六六

畅意三江水

这次七夕活动,若不是雨声通知我还真不知道,也是很久没在九月疯了,弄到消息闭塞

拿号时已经没剩几个了,要的生日号25,不错,赵敏我还算熟悉。这里想说一下,摸号产生的马甲很好,预先不知角色,表演需要演技,给白胡子老头北晨和香染点个赞

前几轮玩的时间也挺多,一来二去认识了几个马甲,到了点名回答问题那轮,我就彻底掉队了,一个呢衣服做的差不多齐了不用天天上去刷新,二来怕劈头盖脸来不及回复,再说也没太多时间和精力在电脑前盯着,只能隐了。后面的辩论环节,当当当,那么多嘴巴吧嗒吧嗒滴精彩着,我也只能捂嘴了哈,咱么这个才气

这才缺课几天,下午上来已经到总结,既是赶上了,那么就把收尾工作做了

马甲我也猜不到几个,新人多撒,老人里我也是只能根据语气习惯和签名麻豆猜想

感觉香香公主像醉心笑,以前她好像用过这图,很精致。穆念慈是雨声吧,爱哭的人我是了解的。爱做麻袋的令狐冲我觉得像素心,这么有才气又爱闹腾的也就她了

和东方不败版聊的最多,具体是谁我猜不到。因为组织撮合,和张无忌在一起走了一段,他是谁呢,我也两眼一抹黑,起初感觉像女孩子,到后来我是彻底没感觉了

最后感谢北晨和香染的努力付出,感谢活动组委会,感谢九月家园,感谢众位玩家带来的美好,以后活动再聚,3166

评分

赵敏也是我喜欢的角色{:1_1236:}看头像那么的漂亮我猜可能是你
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2017-9-4 13:50
赵敏也是我喜欢的角色看头像那么的漂亮我猜可能是你

下次找个丑麻豆{:1_1284:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这也是我要说的,下次找个丑的{:1_567:}
回复 使用道具

畅意三江水

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 14:00
这也是我要说的,下次找个丑的

你能吗,不用高清美丽的图就不是你了
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-赵敏 发表于 2017-9-4 14:02
你能吗,不用高清美丽的图就不是你了

{:1_567:}自恋症,得治
回复 使用道具

畅意三江水

{:048:}
回复 使用道具

莫问四书意

和张无忌在一起走了一段,他是谁呢,我也两眼一抹黑......{:1_1200:}
回复 使用道具

莫问四书意

总结写得不错比相公强哈{:1_1281:}
回复 使用道具

莫问四书意

这个66是~~~~~~
回复 使用道具