楼主: JH-赵敏

【总结】缺课总结——六六

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
香染 发表于 2017-9-5 20:58
下次我蒙着,让别人发马甲

{:1_1284:}这还差不多
回复 使用道具

哈哈哈,对自己未必能做到的,也不会就乱许下承诺
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2017-9-5 21:04
哈哈哈,对自己未必能做到的,也不会就乱许下承诺

不你提出背的么,感情让声哥来垫背了{:1_1284:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-9-5 21:05
不你提出背的么,感情让声哥来垫背了

我这一天到晚的得瑟,背着这样的工作都是后勤的事,适合声哥{:035:}
回复 使用道具

米有问题
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-9-5 21:07
我这一天到晚的得瑟,背着这样的工作都是后勤的事,适合声哥

不管,赖上你了,硬扒着
回复 使用道具

六六 发表于 2017-9-5 21:08
不管,赖上你了,硬扒着

呦嗬,我们六爷硬一次不容易,那好吧,哈哈
回复 使用道具

原来赵敏是六六,听说你身体不太好,多注意休息,下次继续跟大家一起玩
回复 使用道具

可吟七步诗

我特别同意素爷的说法,如果一场活动,没有六爷做的服装,那就不算是一场完美的活动,六爷这次出山,是我和香猪最开心的事,也给了我们极大的支持与鼓励,这场活动才能完美收官,六爷身体不好,还能下场疯一把,这难能可贵,祝福六爷开心常在,身体倍儿棒儿{:1_1199:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-9-5 21:13
呦嗬,我们六爷硬一次不容易,那好吧,哈哈

人就怕耍赖滴,是吧是吧{:1_1284:}
回复 使用道具