【群英汇总结】—没有题目(独孤求败)

可吟七步诗

首先感谢聆听雨声站长为我们提供了这个和谐友善的娱乐平台。其次感谢六爷为大家量身定做的活动服装。再就是感谢猫爷为我们四位主持人做的神服,特别是我这一身老不死的模样,你说,是不香染嘱咐你什么了?给我整这么磕碜,直接把我的外遇几率干成了负数,算你狠。

本场活动从公告发出的那一天、直到活动结束、历时半个月以上之久、这也是我玩这么些年论坛、参与的唯一的一场“拉锯战”、截止到我写总结的时间、本场活动已经汇聚了近900个主题帖、两万以上的回帖量、且不含任何形式的纯净水。我认为这个数字是惊人的、也就意味着各位英雄豪杰在活动开始后、就足了劲头一路打闹、一路欢笑。我为大家的成就感到骄傲自满、流弊的不要不要的。 活动策划阶段、香猪脑力大开、一口气儿写下整场策划方案、当然我也没闲着、作为一个顶花带刺的“贤内助”、没少打边边鼓、出坏主意、为了营造出与以往活动不同的亮点,我也私下找到素心、清欢、以及几个与我相熟的朋友、集思广益。然而整场活动下来、也并非都是一帆风顺的、在活动时间的安排上、我就已经与香染大战三百回合了、没错、我一个男人、就这么欺负一个女人、我简直是太不是东西了!因为考虑到时至七夕、其他论坛也都在举办活动、为了避免各位朋友分身乏术、我大胆的把报名时间拉长到一个星期、活动时间设置为10天。这个与以往跨度较大的时间差玩法、被九头牛都拉不回的倔驴香猪一再否决、这把我气的、艾玛、小心肝儿都气哇哇疼。在浪费了两吨口水后、香总终于拍板儿肯定了我的构想。真是应了那句话、黄天不负有心人吶、是北晨胜过九头牛哇、铁杵也能磨成针呀... 

本场活动发马甲阶段也控制的比较严格、人手一个马甲、杜绝了一人领取多个马甲、或一人用多个ID领取马甲的情况产生。马甲与真身的对照表、也只保存在香染手中、作为联合主持人、我都不知道谁是谁、没错、就是这么的没有地位、一直都这样、哭、大鼻涕甩出三万英尺!活动开始后,铃儿和玉影的帮忙也接踵而至,我是个玩心特别重的人,活动前就幻想着一开始就下场,甩开袖子就是玩,其它啥啥都不管,可是实际情况总是事与愿违,这把我累滴,为了权衡主持与玩乐,生物钟都紊乱了,为此,香染还给我熬了两大锅红糖姜水,我只想问一句,亲,咱是不是下错料儿了,补错了?

写到这,我得使劲儿回忆一下前几轮的精彩盛况,因为历史确实有点悠久,它们都发生在遥远的上个月。

初入时只见一个健步如飞的小冲冲,就这样横冲直撞的冲进了各位领导的心窝子,当时我还想,这谁家的臭小蛋子这么会拍马屁,跟他扯了两回合,还甩我一身白毛汗,这个不讲卫生的家伙,就不能跟我学学什么叫做洁癖?从他的才情诗情中我还真没看出他是谁,但这回帖的风格是千年不改,万年不衰,一股子不得瑟不知人生何味,得瑟后方知人生美味的臭德行。猜出他以后,我还私下榨过素爷,这家伙一幅娱乐精神爆棚的气质,死活都不说是她,小样儿,你忘了我可以走后门了吧?

再见就是那个头上套个大红裤衩招摇过世的东方不败,这家伙跟我沟通的并不多,这可算是脱离了我的魔爪了,撒欢儿的跑啊,为了怕被我发现,还带个面具。方圆五十里都看不见她,一个不留意,就跟令狐冲产生了奸情,还生了个娃娃叫小崇拜,我这绿帽子带在头,是苦水往心里留,令狐冲这小子呢,还大步流星的可劲往我面前晃悠,还让我做小崇拜的干爹?我这头上都快长处绿草地了,你不觉得,你对我太过残忍了吗?我这么一个可爱,善良,温暖,无双的糟老头子。你们怎么忍心?就差在我头上再撒一把化肥了,有助于小草的茁壮成长。(配乐走起,没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草~~~)

偶遇天山童姥,她那笔挺的高鼻梁,瞬间挡住了我前方五米的视线,浑身散发着俄罗斯电线杆子的气息,没说两句我就认出她来了,但我万万没有想到的是,她竟然还会玩小甜文,你看看把杨过齁的,都快得糖尿病了。这要真是有个三长两短,你热爱的美容美发行业也救不了他啊!还好杨兄弟身板结实,体态健壮,心里承受力虎的超的,没有被你的糖衣炮弹所迷惑,保全了自己的清白。不过姥姥这齁死人的攻势也没白费劲,在后面的挑战环节,杨兄弟硬是不顾活动规则,帮你挡了两枪,也算是报答了你的不嫁之恩了。最后关切的问一句,姥姥,干了那一纸牛肉,你真的没拉肚肚吗?

再就说说我的搭档,梅超风女士。这疯子神出鬼没,见首不见尾的恶劣行径,我早已经习惯了。喊她来活动前,我就问了三个感人肺腑的问题:“你确定能玩?你确定能走完全程?你确定能完成前面两个问题?”,她的回答虽然有些许犹豫,但还是狠狠的点了点睡落枕的头颅。与疯子相识很久了,也曾一起并肩作战开创过滚滚的历史先河,一直都很怀念曾经相处的时光,这次再携手,心中五味杂陈!(我这么煽,你信吗?反正我是信了!)疯子的字总是现代里透着古风的味道,古风中又透着点抽风的味道,她曾说,她写的东西只有我能看懂,这是对我们这份兄弟情义最崇高的认可。一起疯过,一起笑过,一起打过,一起闹过,好像还一起泡过妞?哈哈哈,你看看,你哪像个女人?记忆犹新的第二轮,必答题和选答题环节,什么最帅最美的,人家都是清一色的夸自个儿,她可倒是好,夸的全是我!这把我感动的,三天没喘上来气儿,要不是有香猪做人工呼吸,估计在写总结之前我就已经与世长辞了。

再说说小龙女,这个令我日思夜想的好兄弟。好像形容词用的不够准确?好吧,日思夜想很准确,兄弟可能不够准确吧?大笑。影子是死党兼老友,老友兼兄弟,无论你从哪面开始煎,那都是倍儿香儿,没得挑。我总说影子像块儿板砖,一本正经,四四方方。这次活动公告刚发出来,我就顺丰给她了,这姐们儿一点壳儿都没卡,拍着大腿就是一句:“香宝的活动啊,我必须支持”!!!我说亲耐的影子,你的眼里真的没有我吗?连我的一个影儿你都看不着吗?你是瞎了吗?影子这个小奸巨猾的家伙玩活动来根本就不用我们照应什么,那不,还自带搭档下场,连配个搭档都不给我们任何可以操心的机会,真心希望今后的活动,大家都能向影子同志学习,这样,还用我们主持人做甚?都自给自足自律了,我们就都可以下场玩个痛快了!

再说说温青青,这个一上场就跟我杠上的丫头,玩啥不好,非得玩什么配音,咱就不能玩个省事儿点的?等活动结束,猫爷说怎么玩,我都配合。抹嗖一下你头盖骨上的猫毛儿,我这也算是承诺了吧,哈哈。青青前期玩的随遇而安,不急不躁,可能是因为忙吧,但到了辩论赛环节,一个没喽住,虎虎生威了。猫爷来论坛的时间不长,但这并不影响我们对猫爷的一见钟情。猫爷随性,随心,随便,什么?词又用错了?好吧,总结一下就是爽朗,不装,这个在我看们其它三位才爷看来,特别难得。也诚心的希望猫爷能在九月家园继续大声的笑下去。

再说说香香公主,首先我要向你澄清一件事儿,组委会分配搭档的时候把你给遗漏了,这个事儿真不是我干的,听说是玉影干的,听说她还是故意的。这个问题很严重,活动结束后,欢迎你追杀她,我离远点,别崩我身上血,哈哈。破笑的性格特别好,游刃有余,波澜不惊,也难怪你能跟香猪玩到一起去,你们俩都有一个共同的优点就是傻哈哈的,哈哈哈。破笑的音画很好,这点你从不隐藏,一上来就暴露无遗了,但我有个疑问哈,后面的几轮,我咋赶脚没怎么看到你的身影呢?你这一千多的帖量是不是系统作弊了?

再说说苗人凤,这只浑身挂着唐诗宋词的牛逼闪闪的大虾。第二轮苗大虾一口气写了十几篇诗词挑战其它人,没吓到其它人,反倒是把你家灭绝师太吓够呛,整天为你提心吊胆絮絮叨叨的,要不说女人就是女人,咱爷们儿咋会怕惹了众怒?将来师太挡,水来师太游~走~呗!苗大虾的文采惊不过你写诗词的速度,早知道你是扛着机关枪来的,组委会就应该备一顶大炮,也避免英雄汇被你怼的千疮百孔。还好我们的诗词顶梁柱中柱老顽童先生,保住了我们九月家园也是个文学论坛的招牌。我一激动,还给他点了个精,你嫉妒不?你生气不?你气急败坏?你可以继续挑战我诗词啊,反正我不会回应你,哈哈哈。牛肉面就算了,我只吃牛肉,不吃面!以上都是玩笑话,苗大虾的风采在本次活动中可圈可点,北某人着实倾佩,也希望有机会,能够再续此战。

再说说任盈盈和阿珂,这两个我五花大绑来的姑娘,你们俩是玩丢了吗?哥在这呢!

其它的英雄豪杰,我就不一一列举了,你们都是最棒的,跟我一样棒,哈哈。

另起一段说说辩论赛。我看大家基本都是一笔带过,可能在更多人心中这场辩论是带有火药味儿的,没啥美好回忆,并不想多提。但我怎么就觉得那么好玩呢?我一定要提一提。
在说辩论赛之前我看了一眼最佳辩手投票,作为反方辩手,我以微弱的优势战胜了小冲冲,大家鼓掌!鼓一小时!时间不到,都别停!

其实这次辩论我真没有参与太多,只发了5个辩论帖,更多的时间是在看大家的帖,看到了剑走偏锋的,看到了优雅文艺的,也看到了强词夺理,嚣张跋扈的。都挺好玩的。在辩论场上,我操着一张四季损的嘴,难免会说一些不太好听的话,如果伤了在坐的某位江湖兄弟,还请多多担待。

辩论赛开始前划分正反方的时候才发现,拢共有17组,就是说无论怎么分,都会有一组在人数上是吃亏的,因为我在反方,自然就把多出的一组给了正方。不出所料的是郭靖真的发帖质问了,我也知道他都是玩笑话,嘻嘻哈哈的也就过去了。第一天按照事先预想的发力过猛,以此来激发出正方辩友的爆发实力,果不其然正方辩友虚竹与金轮法王,还有杨康与我方辩友令狐冲和小龙女一样跟打了鸡鸭鱼血似滴,你来我往,唇枪舌战,双方交火的好不痛快。一场辩论赛下来,键盘都要敲碎两个吧?结果真的不重要,享受的是过程。在这个享受的过程中,难免也会有一些小的不愉快,还好,都是自家人,私下沟通一下,也就翻篇儿了。皆大欢喜,是最好的局面。如果还有机会,我还会下场去辩论,但我绝对不主持了,带着主持的帽子,真的是放不开。

总结的最后,都要说些感谢的话,我想要感谢的是积极参与活动的各位朋友,无论是相识的亦或是陌生的,从此之后,你我就是兄弟。扯一句江湖嗑儿,今后需要我北晨的地方,只要你一句话:“我在九月家园玩过你主持的活动”,我,随叫随到!

评分

可吟七步诗

{:5_859:}扯的有点多了 还好刹住车了 不然可能会出交通事故
回复 使用道具

确实,这次活动让我见识了不一样的小北,嘿
同样可圈可点的很多,我就不多说啦{:1_1052:}喝杯茶吧
回复 使用道具

确实,这次活动让我见识了不一样的小北,嘿
同样可圈可点的很多,我就不多说啦{:1_1052:}喝杯茶吧
回复 使用道具

我说北爷,你啥审美啊,你这身多帅啊,又威严又酷还充满了吸引力。
现在流行什么,知道不?大爷控大爷控,所以咱特地把你弄成了时下最最流行的大爷
你没外遇的成是不是你家香妞看得紧啊?????
回复 使用道具

我去,艾玛你给我写情书都没划拉过这么多字,这个白呼
回复 使用道具

终于可以用真身说话了,素爷见过北爷,哈哈哈

逐字逐句的看过,似乎再次经历了北爷和香染姑凉缔造的盛世,精彩,是不容置疑的。素心每次活动也是那种很投入玩的很嗨的人,得瑟到一起,玩的如此快乐,都想散场后一醉方休哈..哈哈哈
所幸,我们还有太多的欢乐,在不远处等着我们,走起~~~
回复 使用道具

这次的活动,真的很帅,雅的提高了整体活动的质量,俗的接地气的让人如同与邻家小妹在攀谈,不一样的感觉,不一样的快乐,都在这江湖里。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-9-4 14:39
哎,,,我形象赊彻底北北定格了,十年前,她给我做的签名就这风格,啊艾玛,比这个还猛。

哈哈哈,当年做签还生嫩,学习模仿着各种风格,我现在自己看看都觉得别扭
回复 使用道具

果然是帅到最后  看一路笑一路
回复 使用道具