楼主: 北晨

【群英汇总结】—没有题目(独孤求败)

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-9-4 14:37
说你这头像 就笑的不成 感觉装老成 还故意牛哄哄的

其实 我不故意,也照样牛逼哄哄 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-9-4 14:39
哎,,,我形象赊彻底北北定格了,十年前,她给我做的签名就这风格,啊艾玛,比这个还猛。

十年前都这么生猛,到现在还宝刀未老,玉姐,你是咋保养的?{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-9-4 14:41
大家玩的都很开心,给不成上茶,上好茶!

开心就好 难得畅快{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2017-9-4 14:43
确实,这次活动让我见识了不一样的小北,嘿
同样可圈可点的很多,我就不多说啦喝杯茶吧

茶喝了,你再说说呗{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-9-4 14:57
这字小的,欺负俺眼神不好咋滴?
信不我拿着放大镜看,揍哭呀。

{:5_859:}大了太占地方 得划拉半天鼠标 麻烦
回复 使用道具

可吟七步诗

诺北 发表于 2017-9-4 15:03
我说北爷,你啥审美啊,你这身多帅啊,又威严又酷还充满了吸引力。
现在流行什么,知道不?大爷控大爷控, ...

这何止是大爷,这明明就是老大爷好吗,看上去就想去养老院给我报个名的那种,能有外遇才怪{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-9-4 15:07
我去,艾玛你给我写情书都没划拉过这么多字,这个白呼

{:5_859:}我给你写过情书吗 我咋不记得
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-9-4 15:27
终于可以用真身说话了,素爷见过北爷,哈哈哈

逐字逐句的看过,似乎再次经历了北爷和香染姑凉缔造的盛世 ...

哈哈哈 艾玛 终于见到素爷的真身了,你收起小脚和小剑还有小崇拜的样子,还是那么的温软灵秀,跟素爷一起玩,总是笑的特别开心,这就够了,至于其他的精彩,留给别人夸吧 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-9-4 15:28
这次的活动,真的很帅,雅的提高了整体活动的质量,俗的接地气的让人如同与邻家小妹在攀谈,不一样的感觉, ...

活动结束,这个江湖还是属于我们的欢乐江湖
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-9-4 15:33
果然是帅到最后  看一路笑一路

{:5_859:}写了这么多,这下你省事了 意思意思得了 统计这些个玩意就已经累够呛了
回复 使用道具