楼主: 北晨

【群英汇总结】—没有题目(独孤求败)

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 15:55
没听出来,傻哈哈的是夸我和香猪还是损我俩的

肯定是夸啊 ,我哪有胆子损你们{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 15:57
后面两轮,我都说了啊,总结有很实事求是的说了!
你们诗词歌赋琴棋书画吹拉弹唱,啥啥都会,我才不要和你 ...

{:5_859:}别扯了 就说你懒得了
回复 使用道具

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 15:58
我发帖不积极,我回帖积极啊,要是再打两天仗,估计得两千
不过话又说回来,我哪会打仗,还不如 ...

是 回帖肯定特别积极 不然难倒真是系统故障了?哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:02
不管咋滴,最后是你把我漏了,把你名字倒过来念了,咋滴

{:5_867:}不是说了吗 你可以去追杀玉影
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-9-4 16:05
所以,你可以开始写了,就这么多字儿就行,要求一点儿不高

打电话行吗?说这么多 总比写的直接,省的你还得看 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:06
我算看出来了,香猪又有了一个九头牛的外号呗?最后还不是得说,晨小北,你不就是在说自己牛气烘烘的,连九 ...

香猪不忍心对我下脚,木办法啊 一直这么牛逼哄哄的,咋地吧{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-9-4 16:06
最后一划拉,然后手拉手去按摩,哈哈哈

{:5_859:}我晚上去健身房 坐了几天没活动 浑身不舒坦
回复 使用道具

可吟七步诗

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:08
最后说一句,活动很圆满很成功,大多数的马甲都非常的出色
我这样的少数,反正每次拖后腿,多几 ...

其实破笑也很出色 正经夸一句
回复 使用道具

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-9-4 16:12
那必须的报 还必须是双份的报销 反正你是出资商 爱咋地咋地

你们咋就那么抠呢?抠窗户抠门 抠天下一切可抠之物{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

清梦 发表于 2017-9-4 16:44
狮虎辛苦了   介么多字 码起来也要些时间   狮虎每次活动都辣么尽心   开场那视频      中间上来 ...

{:5_859:}你也不下场玩 就看着就能得瑟的是我 你忘了素爷比我还能得瑟?
回复 使用道具