【群英汇总结】—总结+穆念慈+聆听雨声

畅意三江水

又是一年七夕,一直都在忙,报名参与活动的时候,知道自己未必能走完全程,却被气
氛感染,抽了马甲就上场了,穆念慈这个马甲不陌生,玩起来还算容易,其中跟杨康杨过还有小龙女玩的比较多一些。

因为时间关系,出门几天外出培训,这里跟杨康说一声。

整体活动,都非常的开心,有些环节没能及时参与却也感染了很多的欢乐气氛,感谢这
次活动的组织者北晨和香染,你们一直都是很精彩的,感谢你们为家园带来的快乐。

另外,很感谢六爷的签名制作,非常漂亮,辛苦我家爷了。

最后,感谢大家的精彩参与,活动结束了,但是我们的情谊不断。

我是聆听雨声

评分

{:1_567:}没单独表扬我,不爽
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1237:}{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

虽然没参加活动。但是看到你们快乐 我非常的开心
跟着乐
愿你们开心着每一天~~~~
回复 使用道具

也没有单独说我,也跟风不开森{:1_1225:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:035:}上来几次 没碰招嫩    辛苦了{:1_1245:}
回复 使用道具

可吟七步诗

也没单独表扬我 也跟风不爽{:5_867:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我就不要求单独说了,看她懒的,巴不得少说几个字是几个字的{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

就这么简单吗{:002:}
回复 使用道具

夜雨细无声,江湖水无痕,呵呵
随喜随欢。
回复 使用道具