【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

这次的七夕活动,真的有很多难忘的地方。从开始筹备到选马甲到服装的定制,一直到进入情节的每一场互动,都非常充实和快乐。

从活动开始筹备,看北爷做视频宣传,就知道这次会有一个别开生面的七夕大戏等着我们去玩去经历和体验,香染在每个环节的组织中相互协调诸事安排周详,良好的配合,真的不是一两句赞美就可以概括的,感谢你们一直以来带给素爷的惊喜,带给九月的无限精彩,有你们的日子,真好。

这次,没想到六爷能亲自挂帅制衣,衫还是那么帅,七夕的江湖有了这样的装备,也真的是如虎添翼。

抽了一个六号,因为一直都喜欢六这个数字。打开看见是令狐冲,就笑了,只要不是周伯通就行了,玩周伯通做了病了,一看见老周头,就想左右互搏。

这次,没在头像上浪费什么心思,就直接翻了一张就做了衫,然后就披挂上阵了。每次都会玩一个道具,这次是麻袋,满场飞耐情的麻袋,活跃的自己都想咬舌自尽,哈哈哈,然后还玩出了标语:撩妹打架与火星人通话,就差点没上天。

这次七夕,写了我玩活动最多的一次文字。虽然都是玩的急智,却也真的是放了一些 心思在里面,尤其是苗人凤的那个挑战,我真的不是很喜欢格律的填词,这次也用了心。辩论赛的题目,真的很容易给人绊倒,这是你哪个调皮的家伙想出来的题目,揍哭。哈哈哈,其实为了应和这次七夕,这样的题目虽然没有什么可辩的实际意义,却也让我们在两种不同的感觉里回顾了曾经的遭逢与相知相守,辩论最后以平局扳平,所有的嬉笑怒骂都在那一瞬间莞尔,如果在辩论中,有什么言辞不当,也不必原谅,辩论,我总是认真的,哈哈哈~!最后的猜猜猜环节,也是好玩的不得了,组委会的细腻温暖就在其中显露无遗了,想起曾经一起版聊时候的惯有词语,竟是如此的亲切,真的是非常开心。

遇见一些人~~~

怪邪咖组合,一个很奇妙的组合,就单说头像的策划,就让素爷笑个半死,艾玛,这得多有搞笑精神哈,入场的霸气十足也很符合感觉,只是那个小丁春秋太突兀了好吗,每次的小女儿忸怩给画风弄得特别奇特,幸好药师黄的斜眼还拉回去了很多霸气,大轮子的虎虎生风也及时救场成功,哈哈哈,很好玩的丁春秋与药师黄,虽为对阵却总是阵前互抛媚眼,欢乐多多。

苗人凤那个呆,挑战的时候精彩绝伦,让一向对诗词格律不在意的冲哥也不得不用点心,本来想对你个风花雪月,也符合了你秀恩爱的气质,周伯通的蒙古填词也好帅哈,温青青的图文制作也是有着强悍的视觉效果,任盈盈的初见温婉,赵敏初识的左右相伴,慕容复的灵秀可爱,田归农的淡看,梅超风的语出惊人,香香公主的香艳,小龙女的思维敏捷,杨过的空出狂言,行踪不定的穆念慈。林林种种不一一列举。

想说我的两个红衣大汉,哈哈哈,虽然这个游戏不是搞对象的活动,却在最不应该秀恩爱的活动中,冲哥有了两个媳妇还有了小娃拜毒败所赐还有了很好听的名—小崇拜。真假东方不败的出现,是整个游戏活动的亮点,精彩不是创造出来的,是遇见之后的霎那光辉。
这个游戏,需要有个生死搭档,东方蛋蛋是我为自己设计好的一个最佳人设,她的出场带着非常神秘的色彩,有她自身的灵动也有着不一样的烟火璀璨,结果,老天咔嚓弄出来两个红衣大汉,我们东方败败横空出世了,哈哈哈,败败锦言秀口,颜值担当幽默诙谐才华横溢瞬间就如一枚红朱砂秀在了冲哥的心头,东方蛋蛋在余下的时光里只是一个插着天线的背景,在冲哥的视线里忽然来去,全不由自己。哈哈哈,你们在,我有多欢喜。

独孤求败:我真的很想忽略不计,哈哈哈。当插着鸡毛掸子如同弼马温来到人间的毒败出现在冲哥的眼前,整个世界都变得异常的明亮,黑与白的反差,果然是最经典的永恒,你黑你还出来得瑟,真的是让人特别的无语。初始真的没有什么交集,直到那个人名集合打油亮爆双眼的时候才发现,好玩的人,永远不可能选择低调。那骨子自带的主角光环不是低调就可以隐藏的光芒。挑战环节各种的奇思妙想让挑战变得烧脑却趣味无穷笑声不断,辩论环节才思敏捷一路过关斩将舌战群儒,开创了辩论赛辩文最长举例最多的先河,哈哈哈

游戏结束了,每次都会玩的很嗨很投入,会遇到一些妙人,在你的世界里走上一圈,有的会留下有的会消失,每次想起都会莞尔,念曾经的快乐让自己更快乐,感谢你们在最好的时光里最美好的陪伴,然后说一声,本次活动如果在言词上有冲突了各位的地方,就一笑了之吧,毕竟任何的伤害都不是故意的。

我是令狐冲,我是素心。

评分

今天周一,事情比较多,急急忙忙的写总结却也是认真滴,哈哈哈
回复 使用道具

回复 使用道具

我是冲过来地
回复 使用道具

话说我一直以为你是慕容复,因为在她的自我介绍里我看到了你曾经写过的一句话,但直到辩论才发现不大对劲,素爷啥时那么低调安静了,简直不符合她一向张扬的性格啊。
直到我在令狐冲的回帖中看到了两个超级超级熟悉的字眼“揍哭”,才发现,哟,这不是素爷口头禅嘛
而且能跟北爷嬉笑打闹成这样的,舍素爷其谁啊
回复 使用道具

那我给你冲走吧,哈哈哈{:035:}
回复 使用道具

这个必须前排支持啊,,{:1_1242:}
回复 使用道具

诺北 发表于 2017-9-4 15:20
话说我一直以为你是慕容复,因为在她的自我介绍里我看到了你曾经写过的一句话,但直到辩论才发现不大对劲, ...

哈哈哈,猫爷,过来素爷抱抱,我是很久才发现猫爷的,不过,你的精彩却一直萦绕在冲哥的心头哇,你辩论的时候,我都要笑疯了,你咋那么认真呢,跟那个虚竹,艾玛,唧唧闹闹滴,哈哈哈,你应该喊我,我帮你直接揍扁了他,他都不敢应声,哈哈哈
回复 使用道具

艾玛,,冲哥,,我还等着你娶我呢,,,{:1_1254:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:30
这个必须前排支持啊,,

慕慕,看见素爷,是不是特别的亲切...哈哈哈
回复 使用道具