楼主: 素心

【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

诺北 发表于 2017-9-4 15:20
话说我一直以为你是慕容复,因为在她的自我介绍里我看到了你曾经写过的一句话,但直到辩论才发现不大对劲, ...

{:1_1242:}{:1_1245:}哈哈,北北,,我是不是可以假扮素心了呀~~
回复 使用道具

你的麻袋的典故,,我看完了之后,笑了三天都没合拢嘴,,简直了,,,都无法形容了,,素版,,你的幽默细胞怎么那么强大,,{:1_1317:}
回复 使用道具

回个帖就来电话 这么碍事呢
回复 使用道具

我是脸上有蒙脸布的败败  哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

令狐冲=素心。{:1_1262:}{:1_498:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:32
哈哈,北北,,我是不是可以假扮素心了呀~~

下次,我们玩的游戏,就一定要有假扮谁谁谁这个环节,艾玛,一定也老有意思了,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:31
哈哈哈,猫爷,过来素爷抱抱,我是很久才发现猫爷的,不过,你的精彩却一直萦绕在冲哥的心头哇,你辩论的 ...

这不是当时还在纠结慕容复是你还是令狐冲是你嘛,要早知道是你,咱就不在一边憋闷委屈了,直接叫上你们任何一个,还不分分钟帮我解决掉。
回复 使用道具

遇见一些人~~~

这句话真是戳中心窝,,我玩论坛的时间不久,但是却能遇见你们,真的很荣幸,每次来九月都是一种开心的体验,,希望你们也能坚持下去,希望每次来都能看见你们曼妙的身影和掷地有声的欢声笑语~~{:1_1242:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:34
你的麻袋的典故,,我看完了之后,笑了三天都没合拢嘴,,简直了,,,都无法形容了,,素版,,你的幽默细 ...

哈哈哈,你也太爱笑 ,还笑那么多天,没笑傻了你?那我可不能用轿子抬你过门了,哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:31
慕慕,看见素爷,是不是特别的亲切...哈哈哈

嗯嗯,是的,素爷威武,{:1_1317:}
回复 使用道具