楼主: 素心

【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:32
哈哈,北北,,我是不是可以假扮素心了呀~~

绝对可以,要不是后来在辩论时她突然本性全开,我直接就当你是她了
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 15:34
回个帖就来电话 这么碍事呢

姑凉,我们之间的耐情,虽然在游戏里产生也必须在游戏里结束了,现实里我必须把你还给北爷,但是,我好舍不得你{:1_1248:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:35
下次,我们玩的游戏,就一定要有假扮谁谁谁这个环节,艾玛,一定也老有意思了,哈哈哈

这个可以有~~哈哈哈哈,完全让其他人蒙圈~{:1_1013:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:36
哈哈哈,你也太爱笑 ,还笑那么多天,没笑傻了你?那我可不能用轿子抬你过门了,哈哈

我现在正在傻笑中~~~{:1_1254:}
回复 使用道具

诺北 发表于 2017-9-4 15:36
绝对可以,要不是后来在辩论时她突然本性全开,我直接就当你是她了

{:035:}看来我也有搞笑作妖的潜能啊~~~{:1_1254:}
回复 使用道具

诺北 发表于 2017-9-4 15:35
这不是当时还在纠结慕容复是你还是令狐冲是你嘛,要早知道是你,咱就不在一边憋闷委屈了,直接叫上你们任 ...

哈哈哈,我跟慕容复比较像,那我就很开心了,下次,我让慕容复冒充我来玩,哈哈哈
回复 使用道具

姑凉,素爷在九月一直神一样的存在着,你来,我就在,哈哈哈
回复 使用道具

姑凉,素爷在九月一直神一样的存在着,你来,我就在,哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素爷每一场活动都是焦点,自带光环的有序晃悠,照亮了场上的每一个人,就是喜欢跟素爷玩,玩的特别开心{:5_859:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:37
姑凉,我们之间的耐情,虽然在游戏里产生也必须在游戏里结束了,现实里我必须把你还给北爷,但是,我好舍 ...

哈哈哈,我们的战斗友谊,墙头再续
回复 使用道具