楼主: 素心

【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

素心 发表于 2017-9-4 15:39
哈哈哈,再见你,也是觉得你老威武了,活动玩的那么好,可爱的不要不要滴

完了,,,我的淑女形象从此在素爷心里毁于一旦了~~~~{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

素心 发表于 2017-9-4 15:43
莲儿下午好,哈哈哈

开心。我还一直再次认为这次的周伯通是你呢
{:1_1215:}{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:41
如果连对素心一往情深的都转身喜欢你了,艾玛,那可咋整哇,哈哈哈

哈哈,素版放心,我心里有人了,别的都装不下~~~我全数奉还给你咯~~{:1_1254:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:44
那就好了,,一起happy吧~

哈哈哈,约好了,先休息两天,素爷的腮都要笑脱臼了
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:45
完了,,,我的淑女形象从此在素爷心里毁于一旦了~~~~

也不是,其实,能感觉到你应该是女孩
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-9-4 15:46
开心。我还一直再次认为这次的周伯通是你呢

可不能再是周伯通了,我都玩伤了,哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:48
哈哈哈,约好了,先休息两天,素爷的腮都要笑脱臼了

没问题,好好休息,等精力旺盛咱们在来一起祸害人间{:1_1254:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:46
哈哈,素版放心,我心里有人了,别的都装不下~~~我全数奉还给你咯~~

哈哈哈,说的好像有很多的样子,好吧,全部接收回来,丢一个,就揍趴还敢迷路。哈哈哈
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:48
没问题,好好休息,等精力旺盛咱们在来一起祸害人间

艾玛,我打算上天得瑟一圈去,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:49
哈哈哈,说的好像有很多的样子,好吧,全部接收回来,丢一个,就揍趴还敢迷路。哈哈哈

好的,,女汉子,支持揍趴,,,,哈哈{:035:}
回复 使用道具