【群英汇总结】江湖精彩,你们每一位都是英雄(东方不败)

一入江湖路遥遥,冲天斗志鼓声扬。
英雄汇场拉开幕,英雄豪杰热情高。

某天,爷说,香猪,七夕了
我一听鸡血了 咋 想咋过
爷一巴掌  不是说咱俩,七夕了是不该搞个活动
我:小鸡啄米姿势
就这么滴,活动的苗苗萌芽了

做了,就要做好,这是完美主义者的北爷与稍微不怎么完美主义的我的共同观点。不玩腻腻歪歪让人牙酸的舞会,这也是我们的共同观点。于是,想出了江湖这个主题。

人常说,有人的地方就有江湖。我们的生活,其实就是一个江湖,同学间,同事间,我们都在用自己的招式来过招,只不过没有真枪实剑而已,但是一样的侠骨柔情,一样的重情重义。

活动是个大团体,我们所要追求的,就是要在这样一个大团体里,得到欢笑,懂得释怀。人与人,都在不停的磨合,就像这江湖,有刀来剑往,也有关怀呵护。太多的精彩片断,太多精彩的人,还有我们没见过的方方面面,这,就是活动的魅力。

人在江湖飘,啥事儿遇不到,过完了招,聚在一起照样大口喝酒大块吃肉,所有的过节,也就烟消云散,这一份洒脱与豪放,不正是我们追求的江湖?

江湖义气不再算是高调,儿女情长永远不会枯燥,不管是什么角色,认真地演绎,自然就体会了其中的乐趣,每场游戏都因为你们的精彩而精彩,太多的快乐,不需要盘点就被深深地刻在心里,你们都是可爱的,你们都是可敬的!!

关于活动:

想到服装就想到六六  明知她很忙身体也不很好,我还是去找声哥请她出山,义不容辞的,她来了,心里别提多踏实,说感谢有些矫情,拥抱个吧!!

诺北,习惯了叫胖猫,澎湃的热心肠在活动里也充分体现,自告奋勇的提供了主持人的签名,于是一个白胡子老头和三个娇滴滴的侠女就出现了,真是笑弯了腰

lina ,默默地注册了马甲,负责了后台的一切事物,解了我的后顾之忧,场里场外辛苦了,回去让苗人凤给你捶捶腰捏捏肩,哈哈哈

玉影姐应该是太忙了,但还是坚持每场出现活跃气氛,我知道,你悄悄地高亮了好多帖子,辛苦了。

北爷,长的招人羡慕,嗓音招人嫉妒,能让我放手去做一切的强大后盾,全场总指挥,我的主心骨。没人比我更懂你的付出,开场视频你就足足忙了几天,只为打造一个盛况。拎着指挥棒满场跑得那么欢实,还能时不时的指出我的失误,眼睛咋那么好使呢?累并快乐着的这一场,有你在我安心无比。辛苦了,飞吻一串儿慰劳我爷。

再说说我自己,风情万种,美貌无双,温柔贤惠,知书达理的东方不败,对,就是我。(有意见憋着)
选择这个号其实不是我自愿,因为最后没号了。得了,上吧,就见了一个拎着破麻袋满场飞的令狐冲,还没热乎一天,就又一个东方不败带着个鸭蛋虎超超的闯了进来,艾玛这个脑袋疼,最后都在令狐冲的大坑里湿了身,便宜了那个臭小子,左拥右抱那个嘚艘。

活动结束了,所有的江湖恩怨都随风,场下,我们友情继续。感谢参加活动的所有江湖儿女,有你们,这江湖注定精彩,你们缔造的江湖,你们每一位,都是英雄!!

评分

JH-虚竹== 行天  JH-阿朱 ===临窗读雨
这一对的甜蜜,无处不在,这次活动也低调又不出意料的入场,低调而不出意料的撒狗粮。口齿伶俐的小和尚与心思缜密又可人的阿朱,让人眼前一亮。感谢你们的精彩!

JH-梅超风==西门吹风扇
刚看到这个名字,便有种小期待,等这个光靠名字便足够让人笑趴三分钟,并看出本尊不拘小节又有些不羁的女子,呼啦啦的入场,豪气冲天又总是带着那么三分不正经的样子,真是从头到尾让人合不拢嘴。能够看到你的精彩,北爷功不可没,一人一个棒棒糖,别打架。

JH-穆念慈==聆听雨声
低调的声哥,总是能在我最不注意的时候跑到我后头鸟悄说一句 宝贝辛苦了,你敢不敢更大点儿声,我都不好意思白眼你

JH-胡一刀 ==苜蓿草
名副其实,还真就冒了个泡  挥了一遍刀把式就不见人了。下次活动见哈

JH-令狐冲==素心
素爷踏足的地方,注定是兵荒马乱鸡飞狗跳外加连滚带爬。拎着麻袋横冲直闯,插科打诨调侃自嘲,整得对方360度蒙圈自己也差点笑破肚皮。整场下来独一份儿的左拥右抱,欢笑的魅力果然是到了江湖也好使,不好使也给揍好使了,老牛掰了你。大葱夹好,等领奖了!!

JH-温青青 == 诺北
胖猫,猫爷,这认真的人认真的劲儿,真是让我不能不喜欢,不能不心疼。忙成那样子还不忘记留言关注活动。心里记着,来日方长,我们继续嗨皮!!!

JH-黄药师  ==卷耳
先笑一下,跟某妞一起半夜领走的这个号,果然没令大家失望,斜楞眼走到最后,累了吧,哈哈哈 很多时候怀疑你是个女生,却无从验证,那一份邪气和名不副实的宽厚和欢笑,记在心里了。

JH-任盈盈 ====雨水儿
丫头一直是低调的温柔,静静地玩儿,悄悄地支持,你来,真的很好!!

JH-郭靖==落雪无痕
郭靖那个头像,一看就乐,一脸的苦大仇深典型就是个炸毛的愤青,如果马甲不是我发的,真的会以为是我认识的某人,每次见到,都会笑得不由自主。落雪无痕,小蝈蝈,我们这就算相识了哦

JH-王语嫣==木槿。
恩,胖妞,赶上你最忙的时候,每天能出来唠叨几句已经是很感激。么么哒一个。

JH-天山童姥==清欢
清欢是个很书香的人,这应该就是属于她的个人魅力。活动发起的时候,因为身体原因,本以为不会参与,这点小遗憾也在敲窗领马甲的时候烟消云散。谢谢清欢,我们来日方长。

JH-慕容复== 茉莉的芬芳
这一朵,对我来说是惊喜,从你满世界的高喊香染我们什么时候做活动,到江湖里那个一本正经反串的慕容复,你说你没玩儿过,这是真的么真么的,明明是那么的应对自如,明明你的话比我还多,哈哈哈,抱个,并感激

JH-阿珂 == 容容朵
第一时间赶来支持的丫头,后期太忙没办法参与到底,那些歉意可以收起,我们有的是机会

JH-田归农==懒小猫
小猫版的田归农,一如猫般的和煦慵懒,看见你就满脸的笑,真滴,你比贺函好看多了

JH-萧峰==三多
三多的萧峰真是让我大吃一惊,浑身的大侠风范,如果不是早知道是个女的,还真会误会是个纯爷们演绎,特别的棒,大拇指送你

JH-瑛姑 == 文心若水
我们俩,好久了哦,各种的原因,这次的你没能全身心投入,即便如此,也不忘留下一句关心给我让我好好注意身体,这份好,我记在心里,我们欢笑继续。

JH-灭绝师太 === lina
拥抱一个吧,我们柔情的师太,感谢台前台后的大力支持,努力的玩儿,你做到了,尽力的帮忙,你也做到了。这温暖,会让我怀念。

JH-陈家洛== 明月总照进人心
文版的才子,可能是不适合这江湖的氛围,但也走了几场,感谢放在这里,希望下次活动能继续欣赏精彩。

JH-香香公主==醉心笑
妞这次表现好的不得了,也不怕初秋的小风凉飕飕的,连件外套都没穿就冲上来了,你的好,是骨子里的  我领了,也记得了。很多很多话,我偷偷对你说哈,以后谁欺负你我保证上脚,除了那谁,哈哈哈

JH-苗人凤 == 小李探花
哈哈哈,小李哥哥,几年未见,文采依旧,风采依旧,万万没想到的是,谈情技术直线见长阿,你俩妹子差点hold不住了知道不,既然来了,就留下吧,替家园欢迎你。

JH-石破天 ==不雨亦潇潇
古韵的才子,有过几次交集,活动里也能冷静的写自己的字,玩儿自己的风格,真是难得。

JH-小龙女 == 红影
影子的实力,一直都知道,这次又领略了一回,风采依旧哈。快乐而出彩,招式尤其传神,就是搭档让我大吃了一惊哦,感谢的话不说了,挺矫情的 哈哈哈

JH-建宁公主==湖心倚照
与倚照并不熟悉,但是场上的建宁却很快乐,活泼的风格,总是让人喜欢,感谢你的捧场,活动之后,我们友情继续

JH-赵敏 ==六六
其实知道六六是很忙的,但是活动开始,我还是找到了声哥请你出山,你义不容辞的来了,很欣喜,每入场就去逗逗郡主也成了乐趣,哈哈哈,你没猜到我对不对?

JH-周伯通 ==== 秋色玉影
非常适合反串哦,这是整场下来我的唯一感叹。能文能武,又多情,胡子乱飞的可爱老头,难怪瑛姑对你念念不忘哈!!

JH-陈旋风==青简
或许本就是个不受拘束的灵魂,也或许是太忙,总之,相识很惊喜,希望能够在家园再见。

JH-张无忌== 风卷龙
有一种人,明明是那么的安静,但只要一出场,就会让你笑。想你可能是个马甲,无所谓,浙江湖已经有了属于你的传说,张教主,幸会了。

JH-杨过==九门提督
杨过其实是个大才子,跟大盖帽的本人,气场好像也没差。第一轮的时候,便深有体会,我想你让大家熟悉了一个杨过,也会让我们熟悉一个提督大人,感谢你的精彩。我们散场再见。

JH-金轮法王 ==麻小黑
大轮子哦,哈哈哈,那个严肃的法王不知从谁开始,被叫成了这么萌萌的名字  才气,霸气尽显,希望还有机会一起玩儿,万分感谢,敬茶。

JH-黄蓉==素素
场上看到了几次你的身影,繁忙中还能被你惦记,我是幸运的也是感激的,不遗憾,我们还有很多机会。

JH-韦小宝==凉城。
被胖妞拉来的时候,我们是不熟悉的,经过了下水道的交情,现在熟了吧,哈哈哈,虽然七个媳妇没找到,也找到了香香姐不是?

JH-杨康 ==冷陌
很会玩儿,也很会捣乱,感谢这场活动,拉近了彼此的距离。感谢杨康  感谢冷陌。

JH-丁春秋==东篱
某天半夜敲门的篱妞妞,因为只剩了男号就把这个丢给了你。顶着馒头乱糟糟的头发满场跑,硬是跑出了一个让人捧腹又可爱的老春秋。满场的精彩互动有目共睹,亦邪亦正原来也可以如此演绎。谢谢妞来捧场

JH-李秋水==冰川雪莲
雪莲妞一直很忙,忙到一年见不到几次人,这次,本来也说是忙,可能无法参与,但你还是来了,还玩儿的那么出彩,你不知道,我心里多欢喜。

东方不败0==野渡横舟
掐头带尾的闯进来,没事儿就丢俩炸弹,战斗力十足,出场就乐,投票也乐,到快结束的这会儿还想乐,真想大喊一声,别闹,还能不能好好玩儿游戏了! 为啥没喊,光顾着乐,我忘了

评分

回复 使用道具

辛苦了每一位,送花表示感谢 {:1_1242:} {:1_1242:}
回复 使用道具

前排占位哈

这次,其实,你知道,能有两个东方败败,是一件很乌龙的事,哈哈哈,却获得了非常意外的完美效果,是我没想到的,这个,真的很感谢姑凉的完美配合,有你的地方,一定就有欢声笑语。

整个活动,从知道开始筹划,就知道会很辛苦,很多事情需要沟通需要协调,想要非常好的脾气和个性,这次,真的是看见了一个别有不同的香染。
不仅仅会写诗作赋,不仅仅嬉笑怒骂,更多时候,会安静的调和大家的剑拔弩张,会在你自己独有的人格魅力下化解平息挑战与辩论环节的硝烟,有你,就是一个安定剂,大量的帖子是一份成就却也是一份辛苦
北爷乱了生物钟,姑凉的脖子,真的也会很辛苦,活动结束,好好休息下吧
回复 使用道具

抢占有利地形仰视香香中~~{:1_1254:}
回复 使用道具

写的真情流露,直白但是深情,祝贺活动圆满结束,你们都费心了,组织大家玩的这么开心,汗没白流,{:035:}棒棒的香染!!{:1_1242:}
回复 使用道具

绝对速度,哈哈和
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 15:57
抢占有利地形仰视香香中~~

脖子不疼? {:1_1254:}
回复 使用道具

{:035:}还行,,不疼,,未来24小时都不会疼~~
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:53
前排占位哈

这次,其实,你知道,能有两个东方败败,是一件很乌龙的事,哈哈哈,却获得了非常意外的完美 ...

如果我不是主持,我想你会看见我更多的优点,噗哈哈,第三轮帖量我是直接内伤,艾玛,这盛况,我自己都没想到
蛋蛋横空出世,算是插曲也是趣事 能把一切的突如其来演得完美,不正是你我的强项,哈哈哈,怎么想怎么都便宜了你  一边一个这叫一个牛掰
回复 使用道具