楼主: 香染

【群英汇总结】江湖精彩,你们每一位都是英雄(东方不败)

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 16:01
还行,,不疼,,未来24小时都不会疼~~

好好休息,咱们来日方长
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-9-4 16:04
我实在是忙,也没帮啥忙昂,干哪一点活香儿还记得,艾玛,更惭愧了。。
我是真的老了,累得我够呛,那个苗 ...

揍他 {:1_1254:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-9-4 16:02
香染辛苦!一切尽在不言中,如你说,抱!

{:1_1249:} 姐辛苦哈
回复 使用道具

可吟七步诗

现在你的天王盖地虎里笑三分钟 哈哈哈 自从跟我了以后 是唱歌技术飙升啊 {:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

飞吻收到{:5_859:}
回复 使用道具

JH-令狐冲==素心
素爷踏足的地方,注定是兵荒马乱鸡飞狗跳外加连滚带爬。拎着麻袋横冲直闯,插科打诨调侃自嘲,整得对方360度蒙圈自己也差点笑破肚皮。整场下来独一份儿的左拥右抱,欢笑的魅力果然是到了江湖也好使,不好使也给揍好使了,老牛掰了你。大葱夹好,等领奖了!!

姑凉,你说话这么有乐,这几天,就这根大葱,我笑的是满床打滚,我家领导特别想要给我冲窗户扔出去,你知道吗?{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你统计分数,还有空写这么全乎?用素爷的话说,你是要上天吗{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

其实想想 咱俩真挺强大的 没少下场耍 主持的也是错落有致 咱俩咋这么能呢?哈哈哈 自夸一个 不带打折的{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

H-韦小宝==凉城。
被胖妞拉来的时候,我们是不熟悉的,经过了下水道的交情,现在熟了吧,哈哈哈,虽然七个媳妇没找到,也找到了香香姐不是?

乱辈分了,是二姑姑
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-香香公主==醉心笑
妞这次表现好的不得了,也不怕初秋的小风凉飕飕的,连件外套都没穿就冲上来了,你的好,是骨子里的  我领了,也记得了。很多很多话,我偷偷对你说哈,以后谁欺负你我保证上脚,除了那谁,哈哈

我都醉了两天睡了两天,你还说我好的不得了,我这要是一场没落下,是不是都没法形容的好啦
回复 使用道具